楼主: 小鑫小鑫
52337 113

[区域经济学] GTWR-时空地理加权回归的具体操作步骤(个人翻译整理)   [推广有奖]

cl亢龙尤悔 发表于 2018-5-10 20:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
cl亢龙尤悔 发表于 2018-4-24 08:59
您好,我链接打不开,能否发我一份?非常感谢
你好,请问关于如何将时间转成软件识别的格式,这一问题您解决了吗?我也想请教一下

cl亢龙尤悔 发表于 2018-5-10 20:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,如何将面板数据的时间(年份格式,如2001年、2002年这种格式)转换成该软件识别的格式?

wangoubu 发表于 2018-5-25 14:57:52 |只看作者 |坛友微信交流群

请问版本过期问题怎么解决?

2012162210 发表于 2018-3-16 16:48
请问您解决这个问题了么?
把电脑时间设置为2015年以前就可以了

lllyyyqqq 发表于 2018-7-21 11:28:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cl亢龙尤悔 发表于 2018-5-10 20:36
你好,请问关于如何将时间转成软件识别的格式,这一问题您解决了吗?我也想请教一下
您好,请问软件能发一份给我吗。741845611@qq.com 谢谢

fy19940720 发表于 2018-7-31 14:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
cl亢龙尤悔 发表于 2018-5-10 20:37
请问一下,如何将面板数据的时间(年份格式,如2001年、2002年这种格式)转换成该软件识别的格式?
您好,您找到处理时间的方法了么?

shinny 发表于 2018-9-30 08:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
针对如上大家的问题的回答:第一,时间过期问题,可以调整计算机的系统时间往前些时间,就可以使用了,或者下载作者新版本的模块;第二,关于数据格式可以在excel中保存为*。csv的格式这个arcgis可以打开,或者打开后输出为*。shp格式也行;第三,关于数据组织方式,就是普通面板的长数据格式,但是要主要字段中要有一列是时间变量,如1990,1991等,要有两列是地理位置信息,如x和y坐标。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
星空tcl + 1 精彩帖子
小鑫小鑫 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 2  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

TWT201 发表于 2018-10-16 16:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,如何将面板数据的时间(2008、2009、、、、2016年)转换成该软件识别的格式?

TWT201 发表于 2018-10-16 16:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,如何将面板数据的时间(2008、2009、、、、2016年)转换成该软件识别的格式?详细一点

女孩不乖 发表于 2018-11-26 21:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
好棒,可是我差了几个币,拿不到