楼主: nbhygfc
27564 114

[其他] 花钱发两篇光明日报、两篇新华文摘,辽宁某商学院副院长令人鄙视!   [推广有奖]

xihhaoxinsssy 发表于 2017-3-22 14:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂计量,好期刊发不了,只能整报纸来投机了,这种把戏太露骨了,我们作为院外的人都看的清楚,校长书记应该能发现这个投机分子

科技局 发表于 2017-3-23 18:12:39 |只看作者 |坛友微信交流群
friendtoo 发表于 2017-3-17 09:57
不想管或者没有必要管?本来大家对此都是心知肚明的,以为影响很小,其实就像一粒老鼠屎放到一锅粥里一样。 ...
真是这样,出来混,早晚还。辽宁大学霍春辉这个副院长投机成性,得到不少实惠,现在让人揭露了,活该,谁让你投机取巧来着,呵呵

00000o 发表于 2017-3-24 18:23:48 |只看作者 |坛友微信交流群
霍春辉是不是辽宁大学的那个副院长?人精啊人精,要是放在文革可以当国家领导啊,可惜现在耍这一套管用了,群众眼睛亮啊

wang-w-g 发表于 2017-3-26 12:06:24 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学院哪个副院长学术水平都甩霍春辉10条街,这小子鬼心眼多,贼精贼精的,大家都防着点这B

800vvbbn 发表于 2017-3-28 08:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
这需要花10多万吧,为了当院长也是拼了,这种院长大家能服吗

饶了人家吧,没投没抢,就买两篇论文,其实这种人遍地都是……

xvcgeegu 发表于 2017-3-28 23:35:16 |只看作者 |坛友微信交流群
商学院其他博导都比他水平高,他怎么混上副院长

天卞为笱 发表于 2017-3-30 15:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
qolhtfdcn 发表于 2017-3-16 23:32
辽宁大学经济管理学院
好像不是院长啊,辽宁大学网站上是副院长(执行)什么意思

科技局 发表于 2017-3-31 09:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
这小子要是在我们学校,得让大家嘲笑死,投机能力全校第一啊,呵呵,他们学校校长是潘一山,能看不出这小子是个投机分子吗

zysy 发表于 2017-3-31 22:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
光明日报、人民日报发的学术文章大都是泛泛而谈的灌水文章(有价值的不足百分之十),却被无数高校列为权威、重点,真是学术界笑谈!