楼主: 原来如此01
12867 38

[投稿经验与疑问] 《科技管理研究》投稿经验 [推广有奖]

大眼浩哲 发表于 2017-4-2 15:13
重点在具体项目名称
但是我的同学在发论文时基本上都只填了这些,并没有课题名称呀。方便私信下微信或者QQ吗,找你具体询问一下。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

原来如此01 发表于 2017-4-3 15:47:18 |只看作者 |坛友微信交流群
大眼浩哲 发表于 2017-4-2 13:05
半月刊,发表周期还这么长,看来稿件相当多
对  这个期刊的稿件确实很多的 而且每期论文篇数也较多

原来如此01 发表于 2017-4-3 15:47:58 |只看作者 |坛友微信交流群
春风十里一场雨 发表于 2017-4-2 14:32
楼主你好,该期刊二审审回让我加基金编号和具体项目名称,但是我在论文里已经加了这些啊。怎么处理的?
加上具体项目的名称 你现在只有项目的类型和项目号 没有具体名称

请问楼主,二审退修让我修改基金名称。我可不可以修改下文章的具体内容,再把修改过的稿子传上去,会不会被他发现?按道理二审应该还没审到内容。

原来如此01 发表于 2017-4-4 16:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
春风十里一场雨 发表于 2017-4-4 16:18
请问楼主,二审退修让我修改基金名称。我可不可以修改下文章的具体内容,再把修改过的稿子传上去,会不会被 ...
这个我也不知道呢。。。。没遇到过这个问题

张玲玉1990 发表于 2017-4-5 20:55:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我投稿时没有基金项目,到终审审回了也没有要我加基金项目,我的录用概率大不大啊?好担心,终审审回后多久有结果的?

原来如此01 发表于 2017-4-5 21:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
张玲玉1990 发表于 2017-4-5 20:55
楼主,我投稿时没有基金项目,到终审审回了也没有要我加基金项目,我的录用概率大不大啊?好担心,终审审回 ...
没有基金项目是否影响录用我不清楚呢 我是终审审回以后4天后给的采用

张玲玉1990 发表于 2017-4-5 21:23:11 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-4-5 21:20
没有基金项目是否影响录用我不清楚呢 我是终审审回以后4天后给的采用
那您是不是本来就有基金项目的?

原来如此01 发表于 2017-4-5 21:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
张玲玉1990 发表于 2017-4-5 21:23
那您是不是本来就有基金项目的?
对 我本来就有基金的 中间没有让修改过

大眼浩哲 发表于 2017-4-7 20:04:02 |只看作者 |坛友微信交流群
春风十里一场雨 发表于 2017-4-4 16:18
请问楼主,二审退修让我修改基金名称。我可不可以修改下文章的具体内容,再把修改过的稿子传上去,会不会被 ...
修改之处用不同颜色突出显示即可