38648 170

盈余管理数据 2000-2015   [推广有奖]

shylockCchen 发表于 2018-4-13 00:25
前辈您好,我做的是房地产行业的操控性应计利润,请问你在跑回归的时候R2是多大呢?还有不管是单行业分年度 ...
你好 之前没有留意R2 回归是分行业分年度回归 针对该行业年度系数是一样的 具体可以参考我提及的文献,谢谢支持

xiong7 学生认证  发表于 2018-4-15 20:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问应计盈余管理和真实盈余管理的数据能更新到16年吗?有偿

xiong7 发表于 2018-4-15 20:49
您好,请问应计盈余管理和真实盈余管理的数据能更新到16年吗?有偿
可以私信我 谢谢

thyjxcf 发表于 2018-4-16 14:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问修正的Jones模型能计算一家公司的应计盈余管理吗?如果可以,能分享一下16年的盈余管理数据吗?有偿。等级太低私信不了你。

thyjxcf 发表于 2018-4-16 14:59
您好,请问修正的Jones模型能计算一家公司的应计盈余管理吗?如果可以,能分享一下16年的盈余管理数据吗?有 ...
必须根据行业估算 可以计算出来每一个的程度;可以留言告知 谢谢

shylockCchen 发表于 2018-4-18 17:36:35 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么会有这么多残缺的值啊,你这没做完全啊

shylockCchen 发表于 2018-4-18 17:36
为什么会有这么多残缺的值啊,你这没做完全啊
你好,请认真看看我的帖子和提及论文,由于需要剔除行业-年不满足要求样本,以及用到上一年数据,所以肯定会有缺失,请对比相似文献数量,谢谢关注。

守望的距离823 发表于 2018-4-19 21:37:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
建议不要买这数据,一点用都没有,被坑了。。。。。。

守望的距离823 发表于 2018-4-19 21:40:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  曲歌99 广告 不符合论坛规定 2018-4-20 09:56

shylockCchen 发表于 2018-4-20 00:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2018-4-19 08:14
你好,请认真看看我的帖子和提及论文,由于需要剔除行业-年不满足要求样本,以及用到上一年数据,所以肯定 ...
以万科为例,从07-12年的应计盈余管理都没有。这是什么拿上年数据啊,总利润、经营活动现金流、营业收入、应收账款、固定资产原值、哪一个变量上一年没有,你这个根本是没算出来好么!