楼主: clm0600
10366 173

龚民的学术不端 [推广有奖]

clm0600 发表于 2017-4-20 17:05:28 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-20 16:54
你污赖和吹牛算不算学术不端?
到底是不是诬赖你,只要你拿出链接来呀,让我们看看人家的内容里面有没有“又叫民族”这种话?

clm0600 发表于 2017-4-20 17:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-20 16:59
我研究了氏族正是民族的基础、根基,氏族的现代版就叫民族!
A的根基不等于A。
A的根基不能说又叫A。

尽管如此,你可以有自己不同的观点,你的学术不端的根本原因,不是你的观点对错,而是你的所作所为:你无**耻地篡改改百*度上的内容!企图蒙混过关!

龚民 发表于 2017-4-20 17:15:22 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-20 17:02
问题在于龚民以百*度内容为旁证,却偷偷附加上自己编造的话。也就是说,百*度内容根本不支持他的论点,他就篡改为支持他的观点,再拿来当旁证。
       你的问题就在于自以为是,我何处告诉你是以百*度内容为旁证了呀?我只是综合写出氏族和民族的产生关系。你不相信这个密切产生关系,你可以自已思考和参考相关文献写出自已观点并反驳。我一再要求你说明氏族、民族的差别,你却不走正道,老想鸡蛋中去挑骨头。

ruiew 发表于 2017-4-20 17:17:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-20 16:56
问题是无极者缺德行。世畀能无极吗?
今天的明天=明天的今天,经过变质:今天=明天!
你们的德行!

clm0600 发表于 2017-4-20 17:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
laolang415 发表于 2017-4-20 09:08
这不是学术不端吧?这是观点差异
我说龚民学术不端的理由不是他的观点错误或于我有差异,而是他无*耻地篡改了百*度上的内容(原内容根本不支持他的观点,他给篡改为支持其观点),然后拿来作为他观点的旁证以蒙骗别人。

龚民 发表于 2017-4-20 17:20:32 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-20 17:13
A的根基不等于A。
A的根基不能说又叫A。
      你说这些毫无用处,如同2不等两,2不能说二一样死板僵化不会联想。你要有能耐说出氏族和民族十万八千里差别那才是有真学问!

clm0600 发表于 2017-4-20 17:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-20 17:15
你的问题就在于自以为是,我何处告诉你是以百*度内容为旁证了呀?我只是综合写出氏族和民族的产 ...
你引用别人的东西,加上自己的私货,这就是学术不端!

clm0600 发表于 2017-4-20 17:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-20 17:20
你说这些毫无用处,如同2不等两,2不能说二一样死板僵化不会联想。你要有能耐说出氏族和民族十万八 ...
我不用说氏族与民族十万八千里的差别,只要有一丁点儿差别,你的“氏族又叫民族”的谬论就失败了。

2和两可以是一个意思,也没有人说2是两的根基,所以你的类比完全不成立。

ruiew 发表于 2017-4-20 17:25:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-20 17:20
你说这些毫无用处,如同2不等两,2不能说二一样死板僵化不会联想。你要有能耐说出氏族和民族十万八 ...
2是两?2是二?一样?乱七八糟

clm0600 发表于 2017-4-20 17:26:11 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-20 17:15
你的问题就在于自以为是,我何处告诉你是以百*度内容为旁证了呀?我只是综合写出氏族和民族的产 ...
你可以自己论证,综合,但你引用别人的话就不能篡改呀!你把你的私货夹带在别人的话后面,用引号括在一起,这才是不走正道!