楼主: 丘延君
5656 6

[学习分享] 《R编程艺术》超完整版代码及数据!!!(自己整理) [推广有奖]

• 1关注
  • 17粉丝

讲师

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8343 个
通用积分
96.8923
学术水平
64 点
热心指数
65 点
信用等级
59 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
The_Art_CODE.rar (30.63 KB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • The_Art_of_R_Programming.R
data.rar (142.9 KB, 需要: 5 个论坛币)
1·这些代码和数据是我在学习过程中整理的,统计之都也有随书代码和数据,但是非常不详细,我进行了扩充
2·代码自带目录,方便大家学习。基本书本上有的代码,我都整理了,偶尔添加一些自己的学习注释或小函数
3·数据有根据书本整理的,有利用R生成的,也有在网上收集的,有些不是原书对应的数据但是不影响分析(相应代码会有数据的使用说明)。总之,我认为数据是相对比较完整的了。
4·建议下载代码后用txt打开,再拷贝到R,这样中文注释就不会乱码
_20170504083209.png _20170504083202.png _20170504083234.png _20170504083227.png _20170504083224.png _20170504083219.png _20170504083213.png
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:完整版 艺术 r语言入门 r语言编程艺术核心内容 r语言编程艺术书籍介绍 R语言编程艺术

沙发
丘延君 发表于 2017-5-4 23:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
希望对大家有用啦

藤椅
emblicc 发表于 2017-6-23 20:14:05 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了代码,不是很懂,数据没有币了,能不能发一份到704337658@qq.com,谢谢楼主

板凳
丘延君 发表于 2017-6-23 21:59:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
emblicc 发表于 2017-6-23 20:14
下载了代码,不是很懂,数据没有币了,能不能发一份到704337658@qq.com,谢谢楼主
可以,稍等

报纸
lonestone 在职认证  发表于 2017-6-24 06:50:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
丘延君 发表于 2017-5-4 08:50
1·这些代码和数据是我在学习过程中整理的,统计之都也有随书代码和数据,但是非常不详细,我进行了扩充
...
谢谢你好资料

地板
emblicc 发表于 2017-6-24 12:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
丘延君 发表于 2017-6-23 21:59
可以,稍等
谢谢楼主,很棒

uuultr 学生认证  发表于 2022-3-27 12:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢!