楼主: ldjdkj
5912 13

[创新发展] 《人民的名义》:解决问题不是文人的事,那要看人民的觉醒和政治家的勇气 [推广有奖]

ldjdkj 在职认证  发表于 2017-5-7 16:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-6 08:53
我也是说两类人啊,你说文人乱政,难道政治家就不乱搞?
文人乱的了政吗?我没说的话你不要乱加,你嘴巴子不要抽风。

ldjdkj 在职认证  发表于 2017-5-7 18:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-7 16:46
文人乱的了政吗?我没说的话你不要乱加,你嘴巴子不要抽风。
-----------
题目用“文人”似有不妥——太 ...
那说的文人是士大夫,那是做官的,没做官的叫士人。我说的文人乱政是士大夫乱政。虽然都是文人各有不同。看全了再说。

ldjdkj 在职认证  发表于 2017-5-20 15:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-7 20:31
那你还是说了文人乱政啊,你自己用词混乱不能把责任推给别人。

路易十六说,两个人毁了法国,伏尔泰 ...
路易十六和中国南宋的昏庸皇帝一路子货。路易十六上了大革命的断头台,南宋皇帝也被掳掠到北方草原成了儿皇帝。他们的话你也当真?看来你所敬仰的圣人明君全都是败家底的货——人家拿刀砍你的头,你却还沉湎在轻歌曼舞和笔墨纸砚中。你真是个无知无畏愚人。

ldjdkj 在职认证  发表于 2017-5-20 16:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-20 15:16
你哪只眼睛看见我说路易十六是圣人明君了?真不要脸!

正因为路易十六是亡国之君,才有可能深刻地理解 ...
你要脸?拿着屁话当真理。这是你说的话吧?你这是从上面放的屁还是从下面说的话:
那你还是说了文人乱政啊,你自己用词混乱不能把责任推给别人。

路易十六说,两个人毁了法国,伏尔泰和卢梭,这两个人给法国大革命提供了思想武器!他们俩算不算你说的文人?他们就是作家,剧作家。
如果这算你的论据,那就得考虑你的嘴和屁股是一样的功能。