楼主: G8S7
10176 33

[考研外校] 【2017届光华考研人首发】北京大学光华管理学院金融硕士经济学硕士2017考研经验贴合集 [推广有奖]

博士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
766 个
通用积分
1.6301
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2017年的研究生考试已经告一段落,秉承对有志者的帮助与鼓励之情及光华考研经验贴之传统的传承,现将诸君经验贴整理成集。出于对作者及读者的尊重,除格式上必要的调整外正文未敢做任何变动。欢迎读者以公利之目的经各种方式共享,但对于以他人劳动成果营私立及任意篡改者,必究其法律责任。希望学弟学妹们都能找到自己所需要的内容,并祝愿大家取得成功!另声明:2017届光华考研人不以集体名义参与任何培训机构,任何非公益性机构转发必须标注转发。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:北京大学光华管理学院 光华管理学院金融硕士 北京大学光华管理 光华管理学院 2017考研 北京大学 考研 光华 金融硕士

2017光华经验贴合集.pdf

1.02 MB

回帖推荐

ShawHan 发表于11楼  查看完整内容

原来金融的已经出了,我是光华mpacc的,最近要发经验贴了,想借用下你这段话: 欢迎读者以公利之目的经各种方式共享,但对于以他人劳动成果营私立及任意篡改者,必究其法律责任。希望学弟学妹们都能找到自己所需要的内容,并祝愿大家取得成功!另声明:2017届光华考研人不以集体名义参与任何培训机构,任何非公益性机构转发必须标注转发。
谢谢楼主!感恩师兄师姐!

藤椅
白山小黑嘿 发表于 2017-5-23 14:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢!~

板凳
北方那个吹 发表于 2017-5-23 18:58:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
G8S7 发表于 2017-5-22 16:46
2017年的研究生考试已经告一段落,秉承对有志者的帮助与鼓励之情及光华考研经验贴之传统的传承,现将 ...
谢谢学长学姐

报纸
Damiandai 发表于 2017-5-24 11:35:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
G8S7 发表于 2017-5-22 16:46
2017年的研究生考试已经告一段落,秉承对有志者的帮助与鼓励之情及光华考研经验贴之传统的传承,现将 ...
感恩

地板
去闯吧 发表于 2017-5-24 19:01:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢楼主!

JXYLZC 发表于 2017-5-25 01:58:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位GSMER、永远的光华人加油!另:求应经大神的联系方式

JXYLZC 发表于 2017-5-25 21:26:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ:310198699/求胡绍洪学长加好友啊

蜃楼不息 发表于 2017-5-26 01:49:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主大大(≧ω≦)(≧ω≦)

JXYLZC 发表于 2017-5-28 17:17:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
万分感谢楼主!谢谢!P/M不了了,就在这谢谢您啦!加油!