楼主: clm0600
2190 34

替阿梁发一个意见征询贴 [推广有奖]

龚民 发表于 2017-5-30 16:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-30 16:10
不能够啊,新的制度不允许再剥削了。
暗渡陈仓。用三块表间接民主不是也大行其道!

clm0600 发表于 2017-5-30 16:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-30 16:14
暗渡陈仓。用三块表间接民主不是也大行其道!
我这个制度跟民主不民主无关,是科学问题。

龚民 发表于 2017-5-30 16:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-30 16:45
我这个制度跟民主不民主无关,是科学问题。
你这个制度跟民主不民主无关,那一定和独裁有关!

clm0600 发表于 2017-5-30 17:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-30 16:47
你这个制度跟民主不民主无关,那一定和独裁有关!
我都说了和民主不民主无关,不民主就是独裁呀。

你脑子里就知道民主,可是比民主更重要的是科学,你不懂科学。

龚民 发表于 2017-5-30 17:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-30 17:02
我都说了和民主不民主无关,不民主就是独裁呀。

你脑子里就知道民主,可是比民主更重要的是科学,你不 ...
不民主当然是独裁了。不民主科学就会成独裁害民利器,如德国纳碎毒气室。

clm0600 发表于 2017-5-30 17:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-30 17:08
不民主当然是独裁了。不民主科学就会成独裁害民利器,如德国纳碎毒气室。
可是我都说了,与不民主无关,你怎么能推出的与独裁有关呢?

水浪 发表于 2017-5-31 15:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
看不见的手只强调ZF是守夜人,看得见的手是ZF和工人平民的合作,是让ZF有权进行二次分配。
市场行为不应由ZF和资本家合作,这样会形成权力和资本垄断,会使社会走向极端的剥削制度。

clm0600 发表于 2017-5-31 15:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2017-5-31 15:45
看不见的手只强调ZF是守夜人,看得见的手是ZF和工人平民的合作,是让ZF有权进行二次分配。
市场行为不应由 ...
阿梁的想法是,资本家赚不到利润会不高兴,所以ZF要发钞送给他们赚。

水浪 发表于 2017-5-31 15:57:39 |只看作者 |坛友微信交流群
先生说的阿梁是谁?
印钱给资本家就是让他们永远是资本家吗?资本家是天生的吗?如此为什么在1949年不印钱给资本家和地主,

clm0600 发表于 2017-5-31 16:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2017-5-31 15:57
先生说的阿梁是谁?
印钱给资本家就是让他们永远是资本家吗?资本家是天生的吗?如此为什么在1949年不印钱 ...
你还不知道阿梁?他这段时间经常发帖的呀。