楼主: gmyoung
3999 14

原创分享:南大12-15西经考博真题及部分解题思路资料(附加考博复习经验) [推广有奖]

sunny1210 在职认证  发表于 2018-1-29 20:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的东西也卖这么贵??还觉得真题30元一套?你做的啥啊?

sunny1210 在职认证  发表于 2018-1-29 20:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
自己看看这叫什么思路

gmyoung 在职认证  发表于 2018-3-7 10:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,这个帖子确实好久没看,如果觉得贵可以退给你,这个考博本来也是没有答案的,本人水平有限,并非所有真题都会解答,所以对您造成困扰请见谅!你如果想考博的话也需要自己努力一下,真题本身有其价值,至于值不值30块钱因人而异,毕竟每个人消费弹性不一样,考博意志力和目的也不尽相同,我做这件事初衷确实只是为了能赚点零花,但后来发现确实也没必要,因此好久也就没上论坛,你如果买了的话,请留下支付宝账号,退还款项,就当共享,祝好!PS:如果你看了帖子和题目没有一点收获的话,你可以喷我,如果有的话,请嘴下留情,毕竟鄙人初衷为善。谢谢理解!

gmyoung 在职认证  发表于 2018-3-7 10:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
对于购买附件中真题部分对部分朋友造成的困扰深感抱歉,不满意的可以留下联系方式我会核实后退款,本来想将此帖子删除,但是费劲找了半天也找不到删除方法,因此将价格调整无限高,希望此帖子沉掉,谢谢!但有关考博的事情流程注意事项还是可以留言探讨,但奈何学术压力大,平常便不会常来论坛,所以回帖迟了漏了希望大家见谅!

z568052833 学生认证  发表于 2018-8-31 16:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
在吗,交流下西方经济学真题,        568052833