31790 42

[软件升级求助] 用mac电脑本能自如使用stata软件吗? [推广有奖]

夏目贵志 发表于 2017-7-24 01:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
迟到达人 发表于 2017-7-23 14:47
你好!请问计量软件需要什么配置的笔记本呢
windows系统的
大部分时候普通家用或者商用配置就可以。

迟到达人 发表于 2017-7-24 12:19:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
夏目贵志 发表于 2017-7-24 01:53
大部分时候普通家用或者商用配置就可以。
好的!谢谢你

左耳cz 发表于 2017-7-24 12:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我用的就是Mac版的stata,用了有一段时间了,基本上功能和windows下差不多,只是有一些不同,有什么关于Mac版stata使用问题可以问我,欢迎交流使用心得~

aa证伪 发表于 2017-7-24 14:09:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
工作目录的问题,设置下就OK

spc911 发表于 2017-8-14 18:11:55 |只看作者 |坛友微信交流群
左耳cz 发表于 2017-7-24 12:49
我用的就是Mac版的stata,用了有一段时间了,基本上功能和windows下差不多,只是有一些不同,有什么关于Mac ...
加下微信呗我也在用Mac stata   

我用的就是Mac版的stata,用了有一段时间了,基本上功能和windows下差不多,只是有一些不同,有什么关于Mac ...
我很纠结要不要买MAC  是不是不兼容的东西太多呢?

xp1990_ 发表于 2018-7-20 08:44:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
aa证伪 发表于 2017-7-24 14:09
工作目录的问题,设置下就OK
请问应该怎么设置工作目录,谢谢!

想请教,为什么我的mac版的stata连outreg2都不识别呢?mac版的stata怎样能把结果输出到word里呢

aa证伪 发表于 2018-9-14 14:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群
xp1990_ 发表于 2018-7-20 08:44
请问应该怎么设置工作目录,谢谢!
cd 后面加路径  自己设置就阔以

Wendy150376 发表于 2018-9-15 09:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
同用Mac版本的stata ,用着还不错