9783 119

[经济学] 全国人均住房40.8平米,请问普遍吗?你家有吗?   [推广有奖]

mare007 发表于 2017-7-13 20:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
人均40.8,三口之家就是120平米,差不多啊,的确有。而且很多二三线城市的面积户型都很大,房价也便宜

路智斌 发表于 2017-7-13 20:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
blivenz 发表于 2017-7-13 10:21
农村肯定有,农村人口基数大,城镇居民在这个数据上基本属于被平均
农村的就算有,又有什么用呢?根本算不上多少资产
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
zhuosn + 4 精彩帖子

总评分: 信用等级 + 4   查看全部评分

szq 发表于 2017-7-13 21:37:41 |只看作者 |坛友微信交流群
又被人均了
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
zhuosn + 4 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 4   查看全部评分

土八路 发表于 2017-7-13 21:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
包括茅草屋和岩洞
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
zhuosn + 3 精彩帖子

总评分: 信用等级 + 3   查看全部评分

acm22 发表于 2017-7-14 02:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
没有,我被平均了
已有 1 人评分论坛币 信用等级 收起 理由
zhuosn + 5 + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  信用等级 + 4   查看全部评分

丁木木 发表于 2017-7-14 11:05:56 |只看作者 |坛友微信交流群
普遍,但是城市人均住房和农村有差异,最好分开。

丁木木 发表于 2017-7-14 11:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

丁木木 发表于 2017-7-14 11:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群

枫叶未飘 发表于 2017-7-14 16:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我家差不多,人均40平米,苏州县级市地区

aysjj000119 发表于 2017-7-14 18:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
一家三口,住房面积130平米,平均值左右。