楼主: nicoleautumn
1896 10

[公告] 英文教材求助 Business Driven Information System 5th edition [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
779 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

80论坛币
急求 Business Driven Information System By McGraw-Hill!! 9780073376899_l.jpg

关键词:information Informatio formation informat Business 信息经济学 管理学 信息技术
沙发
nicoleautumn 发表于 2017-8-14 13:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
图片是第4版的 放错了 第5版封面图及详细信息如下 kk.png

藤椅
a799145354 发表于 2017-8-14 14:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群
https://max.book118.com/html/2013/0721/4459767.shtm 这个网址可以下载到,只不过是需要付费版的,10块钱,如果不嫌麻烦,可以一页一页的截屏或者录屏

板凳
heracles1977 在职认证  发表于 2017-8-14 14:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
第四版,仅供参考。 Paige Baltzan, Amy Phillips Business Driven Information Systems.pdf (56.66 MB)
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
giresse + 50 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

报纸
nicoleautumn 发表于 2017-8-15 11:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
heracles1977 发表于 2017-8-14 14:28
第四版,仅供参考。
谢谢 不过老师强调了需要第五版的。

地板
nicoleautumn 发表于 2017-8-15 11:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
a799145354 发表于 2017-8-14 14:18
https://max.book118.com/html/2013/0721/4459767.shtm 这个网址可以下载到,只不过是需要付费版的,10块钱 ...
这个也不是我需要的第五版呢 不过谢谢啦!

球123 发表于 2018-3-21 23:24:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
heracles1977 发表于 2017-8-14 14:28
第四版,仅供参考。
我想要第四版的,可以发给我么?

heracles1977 在职认证  发表于 2018-3-22 15:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
球123 发表于 2018-3-21 23:24
我想要第四版的,可以发给我么?
不是已经上传了吗?

306372384 发表于 2018-6-7 22:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我来上传一个第五版,清晰原版pdf

Business Driven Information Systems 5th edition.pdf

52.45 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

timmyou2004 发表于 2018-7-18 15:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
306372384 发表于 2018-6-7 22:16
我来上传一个第五版,清晰原版pdf
好贵