楼主: 原来如此01
3938 29

[投稿经验与疑问] 帖子作废,请删帖 [推广有奖]

xtdxnlm 发表于 2017-9-1 12:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的文章应该直接枪毙,回归来回归去,不如上层一个字,”“行,三峡大坝皆是你这样回归出来的。

magicsun 发表于 2017-9-1 15:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
觉得他没有看到

hildegardvon 发表于 2017-9-1 16:32:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-8-31 17:37
外审意见:本文探讨了XXXXXXXXX,具有较大价值。却未曾进一步进行回归分析,刻画其影响程度。

这篇论文写 ...
可能他觉得应该用下最简单的回归。

2683882319 发表于 2017-9-1 17:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
按专家给的建议进一步修改呀,估计被录取的希望挺大的

laiblack 发表于 2017-9-1 22:44:09 |只看作者 |坛友微信交流群
对修改意见逐条修改或做出说明,特别是把专家修改意见有歧义的部分,按每一种可能的涵义,去做出详细说明,如果你已经做了,而专家疏忽没有看到,也应该耐心说明,不能够自己都不能够背说服自己的瞎回归!

littlesaas 发表于 2017-9-1 23:45:16 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-8-31 21:44
我都已经做过了啊。。。。我用的结构方程模型,已经比较过两条中介路径的大小了。。。所以不知道咋弄。。
把解释分析再加强一下,或者换个说法,也许是专家没看到,或者觉得分析的不够到位

zhixing2013 发表于 2017-9-2 09:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
是否应该说明两条路径是部分中介还是完全中介?

原来如此01 发表于 2017-9-3 22:24:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lihoujian 发表于 2017-8-31 23:50
估计专家连文章都没看,现在的专家都忙着挣钱,哪来时间审稿
这个....确实可能是实际情况 不过退修总得改啊 好愁

原来如此01 发表于 2017-9-3 22:25:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhixing2013 发表于 2017-9-1 10:08
用结构方程模型检验中介效应?我一般是用多元回归分析法来检验,用温忠麟提出的三个方程法。
我这个模型涉及到链式中介 用回归好像比较麻烦?所以我直接用的结构方程。你觉得这种情况能用回归做吗?

原来如此01 发表于 2017-9-3 22:26:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhixing2013 发表于 2017-9-1 10:08
用结构方程模型检验中介效应?我一般是用多元回归分析法来检验,用温忠麟提出的三个方程法。
我这个模型涉及到链式中介 用回归好像比较麻烦?所以我直接用的结构方程。你觉得这种情况能用回归做吗?