楼主: meitianyiming
2947 46

让人们都拥有私有的财产才是真正的公有 [推广有奖]

meitianyiming 发表于 2017-10-5 19:31:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-10-5 19:29
不孝有三,无后为大。

你一不能孝顺老人,二不能传宗接代,三是文化低,学历低,智商低,四是除了谩骂 ...
看一眼,你算命的?估计不过几天你要丢掉职位了。

1993110 发表于 2017-10-5 19:34:01 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-5 19:25
就你这种贱货还当警察。不如养头猪。
我给你断定,撑不了仨月,你就滚蛋了,

为神马呀?

因为,你除了发泄,就是谩骂,无才也无德,无功也无名,又是个没本事的小白眼狼,小红眼病,

总之,下贱垃圾,垃圾下贱,

所以,趁早找点活路,财路,早点娶媳妇,过正经日子。

就你这种烂货的样子,发展下去,恐怕就丝毫希望都没有了,羡慕嫉妒恨一辈子,一辈子的打光棍,还冒充土匪横行的样子,滚。

1993110 发表于 2017-10-5 19:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-5 19:25
就你这种贱货还当警察。不如养头猪。
你去问问你爹,问他,为什么害的你贫穷落后无能,打光棍,说不上媳妇儿?为神马?

你问问他,为什么让你低学历,低智商,低文化?

你爹我什么害的你是猪脑子,狗东西呢?

他若不回答,你就使劲骂他,看他还能不能反驳你了。

估计早就不能了。

meitianyiming 发表于 2017-10-5 19:35:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-10-5 19:34
我给你断定,撑不了仨月,你就滚蛋了,

为神马呀?
那也用不着你操心啊。逗权奸其乐无穷,又岂是你这类贪生怕死的人所能体会的。

1993110 发表于 2017-10-5 19:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-5 19:31
看一眼,你算命的?估计不过几天你要丢掉职位了。
我不是算命的,我就是本领比拟强,本事比你打,智商比你高,学历比你好,等等吧。

总之,看你一眼,看到你的骨头里。

你滚吧。

1993110 发表于 2017-10-5 19:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-5 19:35
那也用不着你操心啊。逗权奸其乐无穷,又岂是你这类贪生怕死的人所能体会的。
你先好好劳动,正经过日子,与人为善,多结善缘。

你先老老实实做人,再说吧。

你说你吧,不好好挣点钱,做点事,改善改善自己,找个老婆,成家立业,传宗接代,

你这个狗东西,猪脑子,除了发泄,就是谩骂,

什么东西,

。。。。。。。。。。

。。。

meitianyiming 发表于 2017-10-5 19:41:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-10-5 19:39
你先好好劳动,正经过日子,与人为善,多结善缘。

我的帖子历来以理服人。将马克思的错误揪出来也是出于国家民族的需要。就你这种人格低下的,怎能理解?就怕说出来脑袋没了。哪里管国家民族的前途?

1993110 发表于 2017-10-5 19:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-5 19:35
你这个,你是小白眼狼,小红眼病。

我不是说,你就没有良心,没有优点,

我是说,你往往是小白眼狼,小红眼病。并且,你的智力,知识,见识,境界,思维水平,实在太低,客观上太低。

但是你不,你觉得一肚子不如意,不公平,莫名其妙的愤愤不平,等等吧,不和你多说了。

总之,你这个人,不咋地,容易走一些的极端,容易小器。

1993110 发表于 2017-10-5 19:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
想当年,你也是有机会的,但,都被你搞砸了。

不然的话,你也能有点小康,有点老婆的啊。

1993110 发表于 2017-10-5 19:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
有多大的心胸,有多大的眼光,就考虑多大的事,就做多大的事。

你是个水桶,就只能去盛一桶的水,你是个水缸,就只能去盛一缸的水,你是个水库,就只能去盛一库的水,等等。

像你这样,小马拉大车,山羊拉马车,你拉得起吗,非把你撅到天上去。