楼主: 悠游的快乐
25528 30

[论文期刊发表] 《科研管理》外审后直接进入终审,接下来会有什么情况 [推广有奖]

• 3关注
  • 3粉丝

讲师

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2359 个
通用积分
33.0155
学术水平
5 点
热心指数
16 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,论文小白,有一篇论文投了《科研管理》,经历了初审、外审后,没有返回任何修改意见,直接进入了终审,这是几个意思?是要被毙了吗?我同学有一个被该刊毙掉的论文,是外审后直接显示退稿,然后给出了一些外审意见,也就是退稿的理由。我这个没返回任何意见,直接终审了,坛子里有没有遇到过同样情况的人?最后是什么情况?
听说这个期刊终审都是以年为单位的,还有很高的退稿率,一稿一投出现这种情况好害怕……

谁遇到过这样的情况,能否分享一下经验啊,不胜感激!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科研管理 接下来 外审意见 不胜感激 分享一下

已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
lyleconometrics 学生认证  发表于 2017-10-11 22:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
一年之后有终审结果,可能退稿也可能退修录用,慢慢等着吧
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

藤椅
学士硕士博士 发表于 2017-10-12 09:56:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
悠游的快乐 发表于 2017-10-11 22:07
如题,论文小白,有一篇论文投了《科研管理》,经历了初审、外审后,没有返回任何修改意见,直接进入了终审 ...
这个期刊一般终审至少10个月。
我当时终审11个月,然后显示退稿。心碎一地。
但我同学也有运气好的,终审6个月录用。

板凳
少年你好 发表于 2017-10-12 10:49:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学士硕士博士 发表于 2017-10-12 09:56
但我同学也有运气好的,终审 ...
我能说我的终审12个月了还在终审吗。这个期刊的终身需要你有耐心等。

报纸
zhangshuman 发表于 2017-10-12 21:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我的稿件终审也快12个月了,还没消息

地板
悠游的快乐 学生认证  发表于 2017-10-15 20:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
学士硕士博士 发表于 2017-10-12 09:56
但我同学也有运气好的,终审 ...
你们也是外审没有退修,直接进终审吗?原来投过一些档次低点的期刊,都是外审修改之后进终审的呀

悠游的快乐 学生认证  发表于 2017-10-15 20:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
少年你好 发表于 2017-10-12 10:49
我能说我的终审12个月了还在终审吗。这个期刊的终身需要你有耐心等。
你的稿件外审完了有没有退休?还是跟我一样直接进终审?终审这个周期也太吓人啦,看来不能指着这个毕业了呀。

shangbanqi 发表于 2017-10-15 21:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
悠游的快乐 发表于 2017-10-15 20:04
你的稿件外审完了有没有退休?还是跟我一样直接进终审?终审这个周期也太吓人啦,看来不能指着这个毕业了 ...
请问楼主,是今年几月投稿?

悠游的快乐 学生认证  发表于 2017-10-18 15:37:43 |只看作者 |坛友微信交流群
shangbanqi 发表于 2017-10-15 21:10
请问楼主,是今年几月投稿?
我的外审二十多天就回来了,8月初投的

shangbanqi 发表于 2017-10-19 13:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
悠游的快乐 发表于 2017-10-18 15:37
我的外审二十多天就回来了,8月初投的
请问选题是哪方面的?