楼主: nogoodbad
20345 19

[其他] 有没有在《天津社会科学》发过文章的朋友? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
87 个
通用积分
1.2400
学术水平
13 点
热心指数
37 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     经过如下——
      8月中旬书面投稿过去,很快电子邮件回复说准备刊用。问我有没有另投其他刊物,还让我在语言上提炼一下,不增加字数。
      我当然还是很高兴,赶紧修改完善了一下之后把电子版发了过去。
      9月中旬的时候,又收到电子邮件,要求我核对几个注释以及个人情况,本人很快回复了。同时打电话问文章何时能够出来,接电话的老师说好像是在今年第6期。我请他们出具一个用稿通知,他们回复说他们没有这个做法。
       接下来就是一个多月没有消息。
       11月初又打电话去问,结果第二天接到一封邮件,上面说,编辑部稿件挤压太多,估计明年1、2期会发表我那方面的文章,争取明年上半年登出来,还说我如果很急可以另投其他刊物。

我现在有点郁闷了:不知道是继续等还是另投其他刊物?实在是有点等不起了,但是文章发表确实很难,再投也未必能够很快出来。
       大家能不能给点意见?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:天津社会科学 天津社会科 社会科学 有没有 电子邮件 编辑部 电子版 文章 朋友 天津

沙发
shiqch 发表于 2009-11-7 16:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
还是等等吧,要是现在改投,明年上半年能刊出的可能性不是很大

藤椅
dongdongzhi 发表于 2009-11-7 16:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
还是等等吧,文章就是不好发啊

板凳
taoshitao76 发表于 2009-11-7 16:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
天津社科还是很棒的杂志

报纸
wolf3769 发表于 2009-11-7 16:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
只好一稿两投了

地板
黄明峰 发表于 2009-11-7 16:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
天津社会科学这个杂志不错呀  楼主等等吧

taoshitao76 发表于 2009-11-7 19:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
在综合类里面属于好的之一

nogoodbad 发表于 2009-11-7 22:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位了,我也回邮件说愿意再等等。
关键是他们不出用稿通知,让人担心有变。
这个年头,稍微好一点的期刊都强势得很,我等小民确实有点不好应付。

taoflower 发表于 2009-11-7 22:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
这个好像也是一波一波的。

改革同步 发表于 2009-11-8 08:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
大家如果有不错的论文,可以投一下《浙江社会科学》,这个期刊被茅于轼先生评为仅次于中国社会科学的综合性期刊。不要钱,还有稿费,有时会很丰厚的!