35584 55

[其他] 《经济问题探索》投稿经验分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1024 个
通用积分
1.5178
学术水平
2 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       最近中了一篇《经济问题探索》(CSSCI),月刊,这期刊的总体流程时间真的算短的了,投稿后大约1周时间收稿,2周左右初审,接着送外审,而后如果录用的话,基本会在1月内给你发录用通知,见刊的话也就再等2-3个月左右,效率真的高,特别适合需要在短时间内发表见刊文章的人。附上流程图供参考 QQ图片20171220164506.png
[img]file:///C:\Users\DELL\AppData\Roaming\Tencent\Users\527717688\QQ\WinTemp\RichOle\U[(XABD0JL{8WY8}DN3`]S7.png[/img]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济问题探索 投稿经验分享 投稿经验 经济问题 经验分享

沙发
q2985728 发表于 2017-12-20 16:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是什么方向的论文呢

藤椅
hyq2003 发表于 2017-12-20 17:03:54 |只看作者 |坛友微信交流群

q2985728 发表于 2017-12-20 16:55
楼主是什么方向的论文呢
关于生态省建设的影响的文章,感觉这期刊还是有好多方向可以投的

恭喜恭喜!LZ没有外审环节直接可刊了?

醉卧陌上花开处 发表于 2017-12-21 16:11
恭喜恭喜!LZ没有外审环节直接可刊了?
有外审的,你看初审完成是11月18日,到可刊是12月19日,差了1个月,这一个月就是外审

无知的造梦者 发表于 2017-12-21 21:11
有外审的,你看初审完成是11月18日,到可刊是12月19日,差了1个月,这一个月就是外审
看到啦!LZ好厉害!

楼主有挂导师或者基金吗?

无知的造梦者 发表于 2017-12-23 14:10:22 |只看作者 |坛友微信交流群
盛夏盛开紫罗兰 发表于 2017-12-22 17:45
楼主有挂导师或者基金吗?
挂了,但个人觉得,这些只是辅助吧

zybjsj 发表于 2017-12-25 08:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
无知的造梦者 发表于 2017-12-23 14:10
挂了,但个人觉得,这些只是辅助吧
没有外审?