楼主: 燕中伟
1806 15

但愿没有一个纸谋会提供给我这样一个平台 [推广有奖]

pqk 发表于 2017-12-25 09:08:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2017-12-25 00:35
人类学术统一之时,就是人类战争走向历史之日!

所以说,你们的思维有多幼稚和可笑!
问一下,学术统一与战争终结的因果逻辑是什么???

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-25 16:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2017-12-25 09:08
问一下,学术统一与战争终结的因果逻辑是什么???
认识统一,信仰就统一,信仰统一就能建立起国与国之间和人与人之间高度的相互信任感。而人类矛盾及战争的根源,就是国与国之间和人们之间没有形成共同的信仰而失去相互信任的必然结果。

小到一个国家内部的阶级矛盾(当然在今天,阶级矛盾已经淡化,转而是正义与非正义的对立),大到当前世界政治的丛林法则。都是没有形成共同的信仰而存在着。例如,人类历史上的统治阶级,今天为管理阶层,和广大人民群众之间没有在内心形成自觉自愿自律来共同遵守的法则,因此管理者和被管理者之间不可能形成相互间高度的信任,这就是社会处于矛盾运动的原因。国际社会也是如此,国与国之间互不信任,这就是战争不能终结的根源。

因此,学术统一,人们的认识就统一,信仰玉统一。人们之间高度的信任感就能建立起来。那么人类矛盾和战争就会因为人们之间高度的信任感而走向终结。

其实我虽然在给你们讲这些道理,但是我相信,九成九的人是听不明白的。因为你们把自己的思维,就局限在井底的范围之内。比如,你们无法理解,全世界的人会建立起高度的信任。即使努力地理解到这一点,也无法理解一个具有高度信任感的集体会是一个什么样的效应。

很多时候,我对我的理论在我有生之年能推销出感到无比的艰难,因为要想让学术界能读懂我的理论,我首先还得把学术界的水平整体提升一个台阶——这对于我个人的能力来说,基本上是不可能完成的事情,除非我能找到其它途径。

是不是我,好自我?哈哈……(这是苦笑)

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-25 16:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
绝大多数的时间,你们研究理论,仅仅是研究而研究,研究理论的目的,意义是什么?在你们的心中,仅仅只是为了成为一个时代名人而去拼搏。让人感到遗憾的是,既然第一步都迈开了,为何就不去为历史的名人,千年的名人而努力和奋斗呢。这仅仅只是一个观念的不同,其它的付出是相等的。

石开石 发表于 2017-12-25 16:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2017-12-25 16:08
认识统一,信仰就统一,信仰统一就能建立起国与国之间和人与人之间高度的相互信任感。而人类矛盾及战 ...
一统天下,志恢弘,但错误。宇宙是一直扩散的,人的世界也是逐渐多样化的。
一旦形成单一化,不是战争结束了,是人结束了。

1993110 发表于 2017-12-25 16:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2017-12-25 16:28
一统天下,志恢弘,但错误。宇宙是一直扩散的,人的世界也是逐渐多样化的。
一旦形成单一化,不是战争结 ...
你这个是偷换命题,诡辩,自欺欺人。

就不给你指出了。

发现真理 发表于 2018-1-11 12:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2017-12-25 16:08
认识统一,信仰就统一,信仰统一就能建立起国与国之间和人与人之间高度的相互信任感。而人类矛盾及战 ...

当初史达林时代,同样的信仰,却发生了大肃反啊.....
同样   同样的信仰    69年发生珍宝岛战争.....
二战   同样信仰基督的人    欧洲发生世界的最恶战争

今天的YSL世界    战争不断啊