楼主: 新姑娘
19663 47

[投稿经验与疑问] 西南交通大学学报社科版 良心期刊 赞 [推广有奖]

larry9025 发表于 2018-2-2 16:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
新姑娘 发表于 2018-1-3 22:26
没有,我当时投了之后中间没有任何消息,将近两个月的时候收到录用通知,你可以直接打电话到编辑部确认,我 ...
楼主您好,想咨询你一下,上个月收到了西南交通大学学报社会科学版投稿的回复,说我的文章通过外审待查重后与我联系,但一个月了都没有联系,请问您当时是怎样一个流程啊?另外,这个期刊确定不受版面费吗?谢谢啦,盼复!

新姑娘 发表于 2018-2-2 20:02:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
larry9025 发表于 2018-2-2 16:55
楼主您好,想咨询你一下,上个月收到了西南交通大学学报社会科学版投稿的回复,说我的文章通过外审待查重 ...
确实没收版面费,还有少许稿费。当时我接到通过外审准备录用的邮件之后没有多久,就开始校搞程序了。你这种情况估计是学校放寒假的原因,你可以等他们学校开学之后打电话到编辑部询问,祝一切顺利~

larry9025 发表于 2018-2-2 23:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
新姑娘 发表于 2018-2-2 20:02
确实没收版面费,还有少许稿费。当时我接到通过外审准备录用的邮件之后没有多久,就开始校搞程序了。你这 ...
谢谢你,能知道从通知你通过外审到最后刊出用了多长时间吗?

qq1065459930 发表于 2018-2-3 11:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2018-1-12 21:24
到底是在线网投,还邮箱投。乱了。
邮箱投,可以找到分栏目的邮箱。系统投,永远是正在初审中。

qq1065459930 发表于 2018-2-3 11:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
Bigeyes 发表于 2018-1-16 14:17
我准备用系统投试试,邮箱投你根本不知道审稿流程什么的
建议用邮箱投,可以找到分栏目的邮箱。系统投,永远是正在初审中。

新姑娘 发表于 2018-2-3 11:21:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
larry9025 发表于 2018-2-2 23:27
谢谢你,能知道从通知你通过外审到最后刊出用了多长时间吗?
一个多月吧,是双月刊,一般是当期或下一期

Bigeyes 发表于 2018-2-3 18:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
qq1065459930 发表于 2018-2-3 11:05
建议用邮箱投,可以找到分栏目的邮箱。系统投,永远是正在初审中。
好的,谢谢!!!!

慕容绿叶 发表于 2018-3-6 09:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
qq1065459930 发表于 2018-2-3 11:05
还有分栏目的邮箱么?可以分享一下么,谢谢

慕容绿叶 发表于 2018-3-6 09:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Bigeyes 发表于 2018-1-16 14:17
我准备用系统投试试,邮箱投你根本不知道审稿流程什么的
系统一直进不去呢,你进入系统投稿了么,谢谢

司马史 发表于 2018-7-16 18:52:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问现在邮箱是哪一个,有无自动回复