楼主: 刘国晖
45847 163

关于安装SAS9.1.3反复提示“重新启动挂起”的解决办法   [推广有奖]

liming19860316 发表于 2010-2-24 23:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道方法好用不

maggie0828 发表于 2010-2-25 23:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
举手之劳,这都要钱,真黑

尛傑 发表于 2010-3-1 13:20:51 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 刘国晖

楼主,如何才能获得金币呀,现在急用。但是又不知道如何获得金币拿到你的方法,怎么办?

醉_清风 发表于 2010-3-1 14:36:05 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是很有用的东西啊
从来不需要想起 永远也不会忘记

aegeanld 发表于 2010-3-1 21:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 我也需要~~

tujia1 发表于 2010-3-3 08:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群

SAS_9.1.3中文全功能版,文件比较大,请使用下载工具如迅雷等下载。

下载地址: http://download.pinggu.org/sas/SAS9.1.3.iso 文件大小:1.85G

本软件仅做学习交流使用,请勿用于商业用途,所有权归所有者。

安装说明:安装前请把系统时间调到2005年以前,安装完成后再把时间调回来。

首先请用虚拟光驱软件打开下载的软件,虚拟光驱软件可以在DAEMON官网上下载,选择支持win7的。安装好虚拟光驱后,先加载下载好的sas镜像文件,这时在"我的电脑"里会出现一个标有sas9.1.3的新的盘符,就是它了,首先在进入光驱文件,在SAS9安装的SETUP上右击鼠标,在属性中选择兼容winxp sp2. 在右击鼠标选择以管理员身份运行。

这时候就可以开始安装,一定要"先检验系统需求", 如果提示需要先安装其他软件,就先安装,提示输入密码时输入你电脑的开机密码,没有就不填.

上面操作完毕后进行sas9.1.3安装,然后会让你选择sas的SID,这个时候选择"破解和SID"目录下面的SID_20060131.txt件即可
(如果出现sid错误的提示,一般就是没有调整系统时间的问题,因为这个sid是2006年的,只能用之前的时间来安装)

接下来选择安装的模块,选择所有模块即可。

然后会逐一弹出对话框让选择其它镜像光盘,选择到虚拟光驱的对应目录即可,比如:SAS_9.1.3_Disk_1和SAS_9.1.3_Shared_components,最后提示插入的setup 盘即该虚拟驱动器本身

安装完成后退出,复制破解和SID目录下面的sashost.dll到sas9.1.3安装目录下(例如: C:\Program Files\SAS\SAS 9.1目录下)替换原文件

完成sas9.1.3的破解,安装sas9.1.3全部完成.

PS:请勿直接用winrar打开,会有文件丢失

renda_shitou 发表于 2010-3-3 10:41:43 |只看作者 |坛友微信交流群
有点黑啊!!!

gunan121 发表于 2010-3-4 15:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
得怎么赚钱金币呢啊?

gunan121 发表于 2010-3-4 15:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊,你就可怜可怜我吧

gunan121 发表于 2010-3-4 15:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
怎样赚钱啊