楼主: 石开石
3316 52

[创新发展] 两种不同方式生产A产品——续三个环节生产A产品的故事 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2018-1-4 20:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-4 20:36
两年生产300元产值,一年生产100元产值,100元可以是固定资产,全都是笑话数字。假设也要靠点谱,

使个 ...
再说一遍,数字本来就是假设的,假设100万元也无所谓,因为与会计制度规定的变化无关东西都是可以忽略的,只要其中有1件2000元的工具就足以证伪你的“折旧是新创造的价值”。你以为证明世界上没有黑天鹅还需要把世界上所有的黑天鹅都找出来吗?那不更证明了你毫无逻辑能力吗?

石开石 发表于 2018-1-4 20:58:49 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-4 20:49
再说一遍,数字本来就是假设的,假设100万元也无所谓,因为与会计制度规定的变化无关东西都是可以忽略的, ...
关于折旧是新增价值的问题那是毫无疑问的,您永远也不会明白的,因为您知识水平低还不学习。
我又发了个帖子《一个资本家的故事》,那里不仅证明了折旧是新增价值,还说明了资本家的本金如何全部到了劳动者手中。就是因为有一个W先生(外星人或外国人)的到来啊。

wzwswswz 发表于 2018-1-4 21:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-4 20:58
关于折旧是新增价值的问题那是毫无疑问的,您永远也不会明白的,因为您知识水平低还不学习。
我又发了个 ...
这个W先生就是Wukaishi呀,你拿Wukaishi做了个盾,然后又用自己的矛使劲戳,表演得真欢实,哈哈哈哈!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分