楼主: giresse
60581 249

[其它] 【求助者、应助者请先阅读!】悬赏大厅问卷帖的相关规定   [推广有奖]

aibieli731001 发表于 2018-1-4 20:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
支持版主
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 10 谢谢!

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

liuchengxin 学生认证  发表于 2018-1-4 21:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-1-4 20:24
发帖者有两种需要:社会调查;科研文献。

因为我是工科的,对前者没有兴趣。即使如此,我认为第四条(发 ...
问题1,版规规定楼主求助填写问卷后72小时登陆一次,主要是因为在求助回答问卷时,楼主常常承诺,大家填写问卷后,会及时购买,所以才会有很多坛友花时间认真填写问卷,利人也利己。如果楼主不及时登陆履行承诺,那么就是言而无信。
问题2,版规已经规定,要求填问卷的帖子要事先说明大概需要收集的样本量,当收集到差不多时,要设置最佳答案,这样坛友也就不能再上传附件要求购买了。
个人认为,这个新版规没有什么问题,考虑得比较全面了。
giresse + 50 我很赞同

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

giresse 在职认证  发表于 2018-1-4 21:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
liuchengxin 发表于 2018-1-4 21:02
问题1,版规规定楼主求助填写问卷后72小时登陆一次,主要是因为在求助回答问卷时,楼主常常承诺,大家填写 ...

bxmzone 在职认证  发表于 2018-1-4 22:03:23 |只看作者 |坛友微信交流群
善!!!
giresse + 10 谢谢

appliedstatist 发表于 2018-1-4 22:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,这确实在管理上是种完善
giresse + 10 精彩帖子

karst 发表于 2018-1-4 23:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

giresse 在职认证  发表于 2018-1-5 00:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
宁静的城np 发表于 2018-1-4 20:54

giresse 在职认证  发表于 2018-1-5 00:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
appliedstatist 发表于 2018-1-4 22:57
支持,这确实在管理上是种完善

giresse 在职认证  发表于 2018-1-5 00:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
bxmzone 发表于 2018-1-4 22:03
善!!!

f62s 发表于 2018-1-5 05:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群