楼主: 甲基橙crads
491 4

[实际应用] 求问一个和sid有关的问题 [推广有奖]

  • 1关注
  • 0粉丝

本科生

91%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
392 个
学术水平
4 点
热心指数
9 点
信用等级
0 点
经验
1404 点
帖子
64
精华
0
在线时间
110 小时
注册时间
2016-2-23
最后登录
2018-7-19

甲基橙crads 发表于 2018-1-13 10:29:25 |显示全部楼层
请问大神们,装sas时出现以下问题,以前从未遇到过,请问怎么解决,是sid的版本问题么
更换了好几个sid都显示有问题,sas本身应该是没有问题的,因为通过更改系统时间是可以使用sas的。
以下是图
785056103327969181.jpg

关键词:sid sas的 SAS

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
eijuhz + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

stata SPSS
我在数下 发表于 2018-1-15 21:46:37 |显示全部楼层
sid是有使用期限的
回复

使用道具 举报

甲基橙crads 发表于 2018-1-15 22:08:02 |显示全部楼层
我在数下 发表于 2018-1-15 21:46
sid是有使用期限的
我用的这个sid在其他电脑上都能用,但是在这个电脑上就不能用,都是这几天装的
回复

使用道具 举报

我在数下 发表于 2018-1-16 17:13:33 |显示全部楼层
甲基橙crads 发表于 2018-1-15 22:08
我用的这个sid在其他电脑上都能用,但是在这个电脑上就不能用,都是这几天装的
那可能是电脑的问题了
回复

使用道具 举报

popodan 在职认证  发表于 2018-1-17 09:17:43 来自手机 |显示全部楼层
有这种情况不要用txt文件更新,直接写code更新
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-7-20 11:03