楼主: crj302
3679 53

直接地表达利益诉求真的是那么难吗? [推广有奖]

crj302 发表于 2018-2-2 20:06:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
重复,删去

北海长光 学生认证  发表于 2018-2-2 22:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-2-2 19:39
你想听我就直说了,我瞧不上你的做作。
居然还是回了23333333333
hiahiahia老夫就是这么做作~不过是吧,“说话这么做作,我不听我不听我不听”,嗯,卿家也是颇有些小公举的气质,可以可以。
嘛,再做作也是讲道理,与其抱怨我说话做作不如讲点至少好听的道理包装包装这个标题支撑的观点哦0w0是吧,毕竟是经管之家,多少将出一点观点嘛,比如那位陈才天老爷子,虽然我不认同他的观点,但是完整讲完观点的态度在下还是非常佩服的。如果只是想抒发一下“地也你不分好歹何为地,天也你错勘贤愚枉做天”之类的抱怨然后获得不需要理由的认可与同情的话,嗯,百度某些贴吧比较适合那样的抒怀。
Fin,我真的不是很在意我当下说话的态度你瞧得上瞧不上啦,毕竟我属狸子的,态度多了去了,相比之下我更在意你能不能提出一个像样的反驳在附带基本的论证0w0一个就好,比如啊,【享受自由的人天生用于承担自由带来的风险,所以不需要什么秩序的保护,我们要尽情享受自由,同时尽力保护自己】这种自由派的高歌,或者是【马主义实际上就是与传统文化格格不入,具体表现在一二三】这种考据派的实锤。不管是哪一种,都比现在说出来的话更符合一点这个论坛的‘气质’吧(笑)。
当然,还是,真觉得没什么想说的话,不回我就好了
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

crj302 发表于 2018-2-4 08:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-2-2 20:03
多一些人情味,少一些教条。

crj302 发表于 2018-2-5 07:26:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-4 11:38
台湾,香港人做到什么了?
题目上面。

龚民 发表于 2018-2-5 10:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
         直接地表达利益诉求真的是那么难吗?-------不难呀,你直接地表达利益诉求是了。后怕狼后惧虎,左右为难那是不行的!无病呻吟装着病态才难看又难受。

crj302 发表于 2018-2-5 10:53:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-2-5 10:32
直接地表达利益诉求真的是那么难吗?-------不难呀,你直接地表达利益诉求是了。后怕狼后惧虎,左 ...
马克思的劳动价值论是为暴力专政做铺垫,西特勒的种族理论是为种族灭绝做铺垫,都是为了打碎文明的秩序。

crj302 发表于 2018-2-5 10:56:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-5 10:33
拉倒吧,这两拨人连自己是谁都搞不清楚呢。
民粹没有了程序正义的约束,彻彻底底地失控,枭雄当道。科学本就无情无义,西特勒和马克思主义者利用所谓科学寻求不正当的权力。

crj302 发表于 2018-2-5 11:02:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-2-5 10:32
直接地表达利益诉求真的是那么难吗?-------不难呀,你直接地表达利益诉求是了。后怕狼后惧虎,左 ...
你直接表达自己的利益诉求不就完了,为啥要利用科学为接下来的打土豪分田地壮胆呢!

龚民 发表于 2018-2-5 11:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-4 11:41
      现在中国人有几个拜马克思的?就剩下1993等少数几个愣头愣脑的人了吧。
你愣头愣脑的,为何拜的是魁奈?

crj302 发表于 2018-2-5 11:03:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-2-5 11:02
你愣头愣脑的,为何拜的是魁奈?
你直接表达自己的利益诉求不就完了,为啥要利用科学为接下来的打土豪分田地壮胆呢!