楼主: dxdx
23550 68

[程序分享] SAS9.4(64bit)完整安装包附安装教程和SID   [推广有奖]

hdbd307 学生认证  发表于 2018-5-16 21:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
新人没有论坛币,楼主能不能发发善心发一份给我啊~
385569765@qq.com

linzhjbtx 发表于 2018-5-17 09:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
dxdx 发表于 2018-4-22 11:03
可用!!
请问有效期到什么时候?

tan0li 发表于 2018-5-22 11:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
新人没有论坛币,楼主能不能发发善心发一份给我啊~
2683371707@qq.com

sunpy817 发表于 2018-6-7 12:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~~~

lvbo007 发表于 2018-6-24 19:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢贴主,win10可用,另外net3.5可以解决,亲测

zongfffk 学生认证  发表于 2018-6-25 18:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
2015年????把我的论坛币还给我,我有最新M3版安装包,只需要把时间调到2017年。坑货不要出来坑人啊,还我论坛币

zongfffk 学生认证  发表于 2018-6-25 18:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
坑货删帖

你好,先咨询一下。我的笔记本是win10系统,已经下了两个版本的SAS9.4了,其中一个还标着SAS9.4 M3,结果安装最后一步失败,但是打开程序也能运行,只能统计简单的程序,复杂的都不行,说没有授权,而且时间要改成2000年4月份及以前,我的台式机WIN8,装的sas9.3,却可以运行。请问你的系统是win10吗?如果是麻烦跑一下这段代码,如果有结果,我再下载,不然费了九牛二虎之力来下载和安装,结果又不行。谢谢!data prg9_1;
   input Y A S D wt@@;
   cards;
1 1 1 1 204   1 1 1 2 330
1 1 2 1 1051  1 1 2 2 1014
1 2 1 1 125   1 2 1 2 180
1 2 2 1 582   1 2 2 2 489
1 3 1 1 35    1 3 1 2 35
1 3 2 1 158   1 3 2 2 119
2 1 1 1 58    2 1 1 2 67
2 1 2 1 210   2 1 2 2 178
2 2 1 1 31    2 2 1 2 42
2 2 2 1 144   2 2 2 2 85
2 3 1 1 20    2 3 1 2 10
2 3 2 1 53    2 3 2 2 31
;
run;
ODS HTML STYLE=MINIMAL;
proc catmod data=prg9_1;
   weight wt;
   model A*S*D*Y=_response_;
   loglin A|S|D|Y @2;
run;
ODS HTML CLOSE;

zongfffk 发表于 2018-6-25 18:54
2015年????把我的论坛币还给我,我有最新M3版安装包,只需要把时间调到2017年。坑货不要出来坑人啊,还 ...
你的M3版本支持win10x系统吗?我下载了两个版本都不行,时间要调到2000年4月以前

zongfffk 发表于 2018-6-25 18:54
2015年????把我的论坛币还给我,我有最新M3版安装包,只需要把时间调到2017年。坑货不要出来坑人啊,还 ...
你好!你的M3版本支持win10x系统吗?我下载了两个sas9.4版本,其中一个还是M3,WIN10支持度都不好,时间要调到2000年4月以前,安装时最后一步显示失败,却又能打开sas程序,复杂的程序都不能运行,提示没有授权。