楼主: CRQ
10936 27

[原创博文] SAS高级证书考试体会 [推广有奖]

qqttao 发表于 2009-11-27 00:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,你收到adv的证书pdf文件后能否发给我一份?我想看看是啥样子再决定考不考。谢谢。我出20元辛苦费。15811832177,qqttao@126.com

iamwishes 发表于 2009-11-27 02:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
看來adv 真的比base 困難很多

whfqsj 发表于 2009-11-27 23:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,不好弄啊,

oxygenmz 发表于 2009-11-28 08:09:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大人, 你说“若能把Pre guide advance and SAS OnlineTutor 9.1 Advanced Programming都读一遍,还可能考高分”  但,你不是读过 Pre Guide 了吗?  那个 Online Tutor  跟 pre guide很不一样吗?
谢谢回复啦,我正在努力读 pre guide 中,听你这么一说,心有点凉。 毕竟那个 pre guide。。。那么厚一本呢,呵呵。

CRQ 发表于 2009-11-28 09:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
14# oxygenmz

CRQ 发表于 2009-11-28 09:05:56 |只看作者 |坛友微信交流群
应该没有太大的区别,但如果你都看了,就相当于看了两遍,这样,对有些问题的出处就比较清楚。个人认为啃书之所以重要,是因为当你看到题时知道考的是什么,这样,即使是一些新题,也知道从何处下手去分析,去猜。感谢大家的回帖,不知marrywhite是否已查短信,考试优惠的帖子应在本坛第6或7页,请查。谢谢版主加精,真心希望能给大家一些有用的信息,谢谢。

yuyyy 发表于 2009-11-28 12:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
有用得信息就是实际题目。。呵呵 说起来lz考的时候是胸有成竹呢还是基本以练习题为底(自我觉得准备不足?) 个人觉得对于最后一个部分得内容只好硬记 但内容过多 不过只要知道就可以 sql和macro大部分靠理解

oxygenmz 发表于 2009-11-28 14:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢回复。  这个adv东西真的很多:(  现在题都变了,书是一定要读了

marywhtie 发表于 2009-12-1 15:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
Dear CRQ, would you mind sharing with us the test material you used in this thread? or would you mind sending it to my account, marywhtie2003@yahoo.com?

Thanks very much!  

wwd1015 发表于 2010-1-4 13:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
难度看来是越来越大了