楼主: lianghaibing
78771 49

[问答] SPSS典型相关分析实现的详细步骤 [推广有奖]

liyao131416 发表于 2013-10-14 16:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
lianghaibing 发表于 2009-11-28 12:25
谢谢你呀,为了这个典型相关分析,我确实花了不少时间,大部分是由于误操作造成的,在刚刚发完贴,就已经解 ...
还在吗?我现在也不会弄那个典型相关分析

hohai_sunny 发表于 2013-10-21 15:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢支持                 

xys200600 发表于 2013-12-25 16:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主到底最后是如何解决的,我这边按照一般的步骤总是提示错误,请楼主指点,非常着急呀,在此谢过了!

xys200600 发表于 2013-12-25 16:34:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主到底最后是如何解决的,我这边按照一般的步骤总是提示错误,请楼主指点,非常着急呀,在此谢过了!

xys200600 发表于 2013-12-25 16:36:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最后究竟是怎么办到的呀,我按照步骤操作总是提示错误,请楼主指教,非常着急,谢谢了!

xys200600 发表于 2013-12-25 16:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最后究竟是怎么办到的呀,我按照步骤操作总是提示错误,请楼主指教,非常着急,谢了!

xys200600 发表于 2013-12-25 16:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最后究竟是怎么办到的呀,我按照步骤操作总是提示错误,请楼主指教,非常着急,谢了

wengaohui360101 学生认证  发表于 2014-1-20 20:04:11 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习!
静以修身,俭以养德。

阳小欧 发表于 2014-2-11 12:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
mofei 发表于 2009-11-25 23:04
1、首先要保证你安装的SPSS目录中要有Canonical correlation.sps文件,我想一般装好了都有的。
2、打开你的 ...
我就是按照这个步骤来的,不知道为什么还是说出错了,输这个程序的时候,格式和空格有什么特殊要求嘛?

mofei 发表于 2014-2-12 23:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
阳小欧 发表于 2014-2-11 12:26
我就是按照这个步骤来的,不知道为什么还是说出错了,输这个程序的时候,格式和空格有什么特殊要求嘛?
没有什么要求呀!难道你有中文的符号?
把你的程序帖上来看看