楼主: hhj
14398 224

竟“对华追加1千亿美元关税”再怎么应对? [推广有奖]

hhj 发表于 2018-4-6 16:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2018-4-6 15:49
我是说2000亿。加到1000亿看到了
我的意思是:如果美在加了1千亿以后,再加2千亿,我们怎么报复?

ruiew 发表于 2018-4-6 16:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2018-4-6 15:49
我是说2000亿。加到1000亿看到了
再加下去就变成罚款了。

1993110 发表于 2018-4-6 16:07:27 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-4-6 16:05
再加下去就变成罚款了。
就个人而言,咱们觉得吧,美国对中国出产的产品征税,他就征呗。爱咋地咋地。美国本事大,总统本领高,都爱争战,挑战,大战。

譬如,美国对中国的3000亿美元产品征税,加税,

第一,中国就减少进口300亿美元,干脆不买了。穷,买不起,卖不动,不买了。
第二,中国也征税,加税。把这个增加的税收,转让给在华出产的产品,鼓励出口。总之,鼓励出口。鼓励。
第三,中国减少出口。中国又败了,又输了,又崩溃了,环境严重污染,产量严重下降,成本严重提高,不卖了。

个人们的看法,不代表专家,更不代表国家。

zbs88 发表于 2018-4-6 16:14:19 |只看作者 |坛友微信交流群
针锋相对!

ruiew 发表于 2018-4-6 16:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 16:07
就个人而言,咱们觉得吧,美国对中国出产的产品征税,他就征呗。爱咋地咋地。美国本事大,总统本领高,都 ...
干脆对所有中国出口商品征加税好了,或者直接说要罚多少钱,不用费事去列清单,算税项。

1993110 发表于 2018-4-6 16:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-4-6 16:17
干脆对所有中国出口商品征加税好了,或者直接说要罚多少钱,不用费事去列清单,算税项。

1993110 发表于 2018-4-6 16:21:50 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-4-6 16:17
干脆,禁止从中国进口。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
ruiew + 1 你傻啊

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

无知求知 发表于 2018-4-6 16:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
“想问一个问题:美国佬竟然要追加千亿关税,我们如何应对?还有什么工具与弹药可以应对?如果美国再追加2千亿呢?怎么办?
有人能回答问题吗?我想没有。”

这样的问题,首先要定义这里所说的“我们”指的是谁。如果指的是朝廷,那么答案就是“管他呢”。但如果指的是我们平民大众,那就另有答案。

zhuxiang 发表于 2018-4-6 16:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
特疯子是个商人,熟悉漫天要价,就地还钱那一套。总之是能捞一把,是一把。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2018-4-6 16:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-4-6 16:37
“想问一个问题:美国佬竟然要追加千亿关税,我们如何应对?还有什么工具与弹药可以应对?如果美国再追加2千 ...
“想问一个问题:美国佬竟然要追加千亿关税,我们如何应对?还有什么工具与弹药可以应对?如果美国再追加2千亿呢?怎么办?
有人能回答问题吗?我想没有。”

这样的问题,首先要定义这里所说的“我们”指的是谁。如果指的是朝廷,那么答案就是“管他呢”。但如果指的是我们平民大众,那就另有答案。