楼主: hhj
14287 224

竟“对华追加1千亿美元关税”再怎么应对? [推广有奖]

hhj 发表于 2018-4-6 18:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-4-6 16:42
特疯子是个商人,熟悉漫天要价,就地还钱那一套。总之是能捞一把,是一把。
是的,并且,他也看到其它人也不过如此并且已经如此了。

无知求知 发表于 2018-4-6 18:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-4-6 18:12
我们就是我国呀。你认为如果美国再追加2千亿呢?怎么办?
不对,朝廷利益与百姓利益是两码事,因此不能够笼统地“我国”。虽然贸易战的名堂是贸易顺逆差,但只要认真看看入世承诺内容就知道这贸易战是为谁打的了。到底是谁不愿意兑现承诺?绝不是中国百姓。

1993110 发表于 2018-4-6 18:32:03 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-4-6 18:30
不对,朝廷利益与百姓利益是两码事,因此不能够笼统地“我国”。虽然贸易战的名堂是贸易顺逆差,但只要认 ...
不对,朝廷利益与百姓利益是两码事,因此不能够笼统地“我国”。虽然贸易战的名堂是贸易顺逆差,但只要认真看看入世承诺内容就知道这贸易战是为谁打的了。到底是谁不愿意兑现承诺?绝不是中国百姓。

1993110 发表于 2018-4-6 19:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
美国各界对川普发动贸易战争不满

1993110 发表于 2018-4-6 19:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
商务部:坚决回击 不惜付出任何代价

商务部新闻发言人高峰表示:我们注意到美方有关声明,在中美经贸问题上,中方立场已经讲得很清楚,我们不想打、但不怕打贸易战。

对美方声明,我们将听其言观其行。如果美方不顾中方和国际社会反对,坚持搞单边主义和贸易保护主义行径,中方将奉陪到底,不惜付出任何代价,必定予以坚决回击,必定采取新的综合应对措施,坚决捍卫国家和人民的利益。

这次中美经贸冲突是美方一手挑起,本质上是美单边主义对全球多边主义、美保护主义对全球自由贸易的挑衅。中方将继续扩大改革开放,维护多边贸易体制,推动全球贸易投资自由化和便利化。

hhj 发表于 2018-4-6 19:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
如果美国再追加2千亿呢?怎么办?谁能回答?

1993110 发表于 2018-4-6 19:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-4-6 19:05
不办。干瞪眼。啥也不做。行吗?

1993110 发表于 2018-4-6 19:09:03 |只看作者 |坛友微信交流群
那你觉得啊,美国加税,限制中国出口,中国就需要你来我往,等等吗?

加啊,使劲加,一是膨胀膨胀美国物价,二是增加增加美国进口。

这都他们美国人的自己的事,我们必须要管?必须马上做出立马的反应吗?

大灰熊跳进热锅里,你必须马上伸手撸袖子?你起码也得去找个叉子啊,神马的。

1993110 发表于 2018-4-6 19:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
阿黄,乖儿,一边趴着去。

zhuxiang 发表于 2018-4-6 21:35:51 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 19:09
阿黄,乖儿,一边趴着去。
特疯子这次是不自量力的发狂。1中国不像日本,是美国的殖民地,2美国还欠一屁股债了。