楼主: 19日上瘾
218718 225

[影视音乐] 《复仇者联盟3》百度云资源「BD1024p/1080p/Mp4英文中字」超清下载   [推广有奖]

沉醉的记忆 在职认证  发表于 2018-5-16 15:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
#复仇者联盟3#看之前,用三个星期回顾了一下之前从Iron Man开始的几部电影,再花了一星期又挑了几部兴趣高的再看——结果发现耐刷的Iron Man 3和雷神3 。 先不说电影本身,一个公司能用10多年的不中断的电影讲一个故事,这本身就很了不起。 复联3可以说是符合预期,也可以说超出预期。期待下一部。

359976106 在职认证  发表于 2018-5-17 16:12:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢

孤独红狐 发表于 2018-5-18 11:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

无视不长眼 发表于 2018-5-18 12:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么看不了,不能注册,点注册就是游戏

fendou1122 发表于 2018-5-19 16:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
都百度网盘下载地址吗

fendou1122 发表于 2018-5-19 16:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
如果不对的话 发表于 2018-4-29 14:13
复仇者联盟3分享:
有百度网盘地址吗

libra8710 发表于 2018-5-19 20:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
没有下载链接

呼唤无言 在职认证  发表于 2018-5-21 11:08:50 |只看作者 |坛友微信交流群
#复仇者联盟3#原本以为自己不会再为漫威的大坑血脉喷张,可在这部作品面前还是认输了。导演太会调动观众情绪了,虽然太多梗可以说连老牙都掉光了,但每一位主角从亮相到征战,都一次次让我感到燃,感到精彩。在一个超级英雄被过度消费的今天,依然能有这样的观感,也许是对我们这十几年漫威情结最好的交代

owen_007 发表于 2018-5-21 14:48:09 |只看作者 |坛友微信交流群

#复仇者联盟3#漫威还是很有质量保证的。天下大局,合久必分,分久必合。剧情角色都很在线。就是看着这么几部下来大家有了些岁月的痕迹,略有伤感。被煽情到max是Wanda(?应该是这个名儿吧和spiderman一样记不住名字😂)哭着毁Vision的石头的时候。再强的人,都能被最爱之人所伤。

椿心独在 在职认证  发表于 2018-5-22 10:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
#复仇者联盟3#虽然结尾并不是大家期待的样子(也可以说没有结尾,需要看第四集),但是还是难掩我对超级英雄,对漫威的喜爱,故事线明晰,特效炫酷,演技在线,各路英雄各显神通,好喜欢呀,喜欢星爵,还有斯嘉丽约翰逊也太美了吧