楼主: lovinghi
20384 32

[投稿经验与疑问] 科研管理投稿经验交流及总结 [推广有奖]

lovinghi 发表于 2018-6-2 10:06:24 |只看作者 |坛友微信交流群
快乐精灵1988 发表于 2018-5-31 08:55
请问一下楼主,在科研管理上投稿时的匿名稿件格式是什么样的?我在稿件中删除了作者和基金相关信息后,依旧 ...
我当时是只顾删除中文作者相关信息了,忘了删除英文题目和摘要之间的作者信息,你看看你是不是也是这样的

一只酸奶 发表于 2018-9-30 19:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
能问问楼主终审用了多长时间?

少年你好 发表于 2018-10-19 15:42:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,我怎么没有收到电子版录用通知,但邮件里说根据此修改?

一只酸奶 发表于 2018-11-19 15:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
流氓小君君 发表于 2018-5-9 11:16
想问一下楼主:
楼主收到第二次退修与第一次修改返回之间隔了多久呢?我是前天返修的,但是今天系统还是显 ...
亲啊,我和你是一个情况,请问你后来怎么解决的呢

流氓小君君 发表于 2018-11-29 09:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
一只酸奶 发表于 2018-11-19 15:19
不好意思,刚看到。中间隔了几天。你现在应该已经录用了吧。

流氓小君君 发表于 2018-11-29 09:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
一只酸奶 发表于 2018-11-19 15:19
不好意思,刚看到。中间隔了几天。你现在应该已经录用了吧。

白杨九 发表于 2018-12-10 08:22:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您的字数严格控制在8000~9000字了吗?我看上面很多文章的字数都超过9000字了~这个字数是包括参考文献的吗?谢谢

白杨九 发表于 2018-12-29 10:26:04 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问一下,科研管理要求数据保留至小数点后两位,但是我看上面已发表的论文,都是小数点后三位呀!!!这该怎么办???谢谢

lovethemis 发表于 2019-1-20 20:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,我想问下,您的退修意见中“进一步阐述论文研究意义”,是如何修改的?我也遇到了同样的退修意见,但是不知道如何修改

五两遥相逐8 学生认证  发表于 2019-1-25 10:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
lovethemis 发表于 2019-1-20 20:28
楼主,您好,我想问下,您的退修意见中“进一步阐述论文研究意义”,是如何修改的?我也遇到了同样的退修意 ...
个人建议,在引言和文献综述中突出一下创新点