楼主: 太纸
4281 18

[学习分享] 有学生最近报名sas全球认证,遇到打折码申请不到的问题的吗 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

大专生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16 个
通用积分
0.4772
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

楼主
太纸 学生认证  发表于 2018-5-24 21:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是给certification@sas.com发邮件申请的回复。 QQ图片20180524211432.png Thank you for your inquiry.    Effective May 1, 2018 academic discount vouchers are not available within China through the SAS Global Certification Program.  You would need to contact the local SAS China office at CHN.Education@sas.com to see if they offer any discounts you may obtain.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
eijuhz + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
太纸 学生认证  发表于 2018-5-24 21:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群
有遇到相同问题的吗

藤椅
太纸 学生认证  发表于 2018-5-24 21:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我邮件联系了中国地区,有回复的话会分享到这里

板凳
里换换 发表于 2018-5-27 09:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
中国地区给回邮件了,说是已向教育部门提交申请,静心等待,但是快一个星期了,还没收到回复

报纸
叶子73528 发表于 2018-5-29 15:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么会这样啊?楼主现在收到回复了吗?我本来也想在毕业之前考的

我刚申请到,和中国区的直接联系,然后转账给那个赛仕公司,隔天直接给了一个考试券的码,报名时输入后就缴费成功了。

sweetrumors 学生认证  发表于 2018-6-7 21:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一百四十三个橘子 发表于 2018-6-5 09:23
我刚申请到,和中国区的直接联系,然后转账给那个赛仕公司,隔天直接给了一个考试券的码,报名时输入后就缴 ...
如何联系通过邮件吗?我临近毕业想获得优惠码

yuan_wang 发表于 2018-6-13 12:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
就支付原价吧,考取SAS certificate,找到工作,这些钱 都能赚回来的

wccvtv 学生认证  发表于 2018-6-13 15:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
XXX您好,我是SAS中国培训部的顾问雷希霆。

中国区不再使用Discount Code的折扣券。高校学生可以通过购买考试券进行考试报名。

您把考试报名费用网银转账给SAS中国财务部就可以。交钱后会发给您Pearson的考试券,您用考试券在Pearson网站约考试地点和时间就可以了,不需要再交其他费用了。

开户名称: 赛仕软件(北京)有限公司

银行名称:招商银行股份有限公司大屯路支行

帐号: 8661 8202 7710 001

学生优惠价格:800RMB

有问题可以随时跟我联系,也可以加我的微信1381047****,谢谢。

------------------------------------------------
这是他们给我的回复,重要信息还是稍微隐藏了一下,我怎么觉得这么不靠谱呢?

考试带身份证,以及驾照、护照、信用卡(三选一),否则不能进考场。

永兴盛 发表于 2018-6-14 15:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wccvtv 发表于 2018-6-13 15:20
XXX您好,我是SAS中国培训部的顾问雷希霆。

中国区不再使用Discount Code的折扣券。高校学生可以通过购买 ...
你这个是通过发邮件收到的回复吗,我也稍微有点担心