查看: 3030|回复: 8

[疑难问答] 请问下载的spss17 如何切换成中文界面?多谢 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

本科生

5%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
179780 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
610 点
帖子
36
精华
0
在线时间
73 小时
注册时间
2005-5-18
最后登录
2014-9-16

发表于 2009-12-7 18:45:32 |显示全部楼层
就是论坛上11个压缩包的版本,请问这是多国语言版的吗?多谢

 
载入中......
  • 0关注
  • 0粉丝

讲师

1%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
495 个
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点
经验
13037 点
帖子
381
精华
0
在线时间
413 小时
注册时间
2009-5-19
最后登录
2014-4-7

发表于 2009-12-7 18:47:51 |显示全部楼层
不要想着转化过来,这一转化就把许多的功能转化没了~~

使用道具 举报

  • 0关注
  • 0粉丝

本科生

5%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
179780 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
610 点
帖子
36
精华
0
在线时间
73 小时
注册时间
2005-5-18
最后登录
2014-9-16

发表于 2009-12-7 18:50:59 |显示全部楼层
噢,呵呵,用的很简单,还在学习,那中英文之间是可以随便切换的吧,需要的话切换回来就可以了吧?

使用道具 举报

  • 0关注
  • 0粉丝

本科生

31%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
228 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
2530 点
帖子
100
精华
0
在线时间
78 小时
注册时间
2008-10-10
最后登录
2014-10-30

发表于 2009-12-7 19:53:18 |显示全部楼层
如果你用的是多国语言版,启动程序后,点击编辑editer菜单,再点击弹出下拉菜单的选项options,
在打开的界面,选择右部第二选项,即language 选择简体中文,点击应用,再点确定,退出重启程序即可,如果显示不爽,在最后一个界面,左部Windows选项选Windows,确定退出重启即可。
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
耕耘使者 + 100 积极解答会员疑难
yahoocom + 20 补偿

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

使用道具 举报

  • 0关注
  • 0粉丝

本科生

5%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
179780 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
610 点
帖子
36
精华
0
在线时间
73 小时
注册时间
2005-5-18
最后登录
2014-9-16

发表于 2009-12-7 20:23:05 |显示全部楼层
已找到,十分感谢!

使用道具 举报

  • 1关注
  • 19粉丝

讲师

84%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
8272 个
学术水平
33 点
热心指数
45 点
信用等级
33 点
经验
46589 点
帖子
493
精华
0
在线时间
739 小时
注册时间
2008-12-26
最后登录
2014-10-30

发表于 2009-12-8 11:36:44 |显示全部楼层
xcmzl 发表于 2009-12-7 19:53
如果你用的是多国语言版,启动程序后,点击编辑editer菜单,再点击弹出下拉菜单的选项options,
在打开的界面,选择右部第二选项,即language 选择简体中文,点击应用,再点确定,退出重启程序即可,如果显示不爽,在最后一个界面,左部Windows选项选Windows,确定退出重启即可。
正解~~就是这样滴

使用道具 举报

  • 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
2 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
74 点
帖子
4
精华
0
在线时间
4 小时
注册时间
2009-3-3
最后登录
2011-6-25

发表于 2010-10-21 18:05:53 |显示全部楼层
xcmzl 发表于 2009-12-7 19:53
如果你用的是多国语言版,启动程序后,点击编辑editer菜单,再点击弹出下拉菜单的选项options,
在打开的界面,选择右部第二选项,即language 选择简体中文,点击应用,再点确定,退出重启程序即可,如果显示不爽,在最后一个界面,左部Windows选项选Windows,确定退出重启即可。
确实好用

使用道具 举报

  • 0关注
  • 0粉丝

学前班

20%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
16 点
帖子
2
精华
0
在线时间
0 小时
注册时间
2010-10-21
最后登录
2010-10-21

发表于 2010-10-21 22:27:59 |显示全部楼层
若原本就是英文版  有辦法變成中文版嗎?

使用道具 举报

  • 1关注
  • 1粉丝

副教授

25%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
11500 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
63118 点
帖子
159
精华
0
在线时间
1397 小时
注册时间
2006-3-18
最后登录
2014-10-29

发表于 2011-9-13 18:22:53 |显示全部楼层
xcmzl 发表于 2009-12-7 19:53
如果你用的是多国语言版,启动程序后,点击编辑editer菜单,再点击弹出下拉菜单的选项options,
在打开的界 ...
谢谢指点!
下午装好后,想切换成中文,一直没弄好,都想干脆删掉用老版本的英文版算了,反正老版占的空间也小些
呵呵,现在终于解决了
一切出色的东西都是朴素的,它们之令人倾倒,正是由于自己的富有智慧的朴素。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

论坛好贴推荐

GMT+8, 2014-10-30 20:57