楼主: tutu2014
22173 90

[学术治理与讨论] 说一说“磕了药”的西财   [推广有奖]

加油zghz 发表于 2018-6-10 16:08:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
加油,好好学财务

icehh 发表于 2018-6-10 16:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
spss1010 发表于 2018-6-10 14:48
和湖南大学颇具相似之处
湖南大学的博士发文章有什么要求?

kevenivy 发表于 2018-6-10 17:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈

kevenivy 发表于 2018-6-10 17:14:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不是很客观吧

lemonwp 发表于 2018-6-10 17:18:20 |只看作者 |坛友微信交流群
近年来西财的发展是是很快的,实话实说,西财培养的经济学博士可比某些985学校的基础好,每个学校都有好学科和差学科,应用经济学是西财的强势学科,在第四轮学科评估中,西财应用经济学是A-,而某985却是B-。在财经类院校中,西财也是很不错的。

wxplook 发表于 2018-6-10 21:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
搞权术的人,管理着搞学术的人,就像蒋介石这个政客,指挥国民党军队打仗一样,是肯定要失败的。
政治是政治,仕途是仕途,学术是学术,用政治家的思维去管理学术,思想就会僵化,就是外行管理内行,
就像某局长在大饭店大喊给我煮碗“纳米”来尝尝一样,可笑。

dgdgmariner 在职认证  发表于 2018-6-10 21:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
理智的人不会相信一面之词,网下受了委屈网上黑人家不是君子所为。论坛不是大字报,想怎么写都不负责任,网络也不是法外之地,任何人都要遵守法律。

tutu2014 发表于 2018-6-10 22:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
lemonwp 发表于 2018-6-10 17:18
近年来西财的发展是是很快的,实话实说,西财培养的经济学博士可比某些985学校的基础好,每个学校都有好学科 ...
学科评估东财还是A呢

终结天狼 在职认证  发表于 2018-6-11 13:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
看来这么多回复,群众的眼睛是雪亮的,我财有差的地方,但是楼主有失偏颇了。学生中有重视KPI的,那是因为很多同学要出国保研,那是硬指标。至于不尊重老师,申述这个,身为我财学生,感觉没你说的那么严重,至少当年在校的时候,同学们和多位老师的关系还是很不错的。

终结天狼 在职认证  发表于 2018-6-11 13:52:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是不是想进我财当老师,结果达不达标?