楼主: liugongqin
7414 114

正确地理解和认识马克思主义 [推广有奖]

liugongqin 发表于 2018-8-13 07:51:54 |只看作者 |坛友微信交流群
坚持辩证唯物主义的辩证法,正确地理解和认识马克思主义。区分马克思主义中的成就和不足。在实践中不断地理解,认识和发展马克思主义的科学。

liugongqin 发表于 2018-8-14 15:09:49 |只看作者 |坛友微信交流群
陷入马克思主义的误区,就会犯空想社会主义的错误。如:中国梦。

leijy 发表于 2018-8-14 19:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-8-14 19:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-8-14 20:01:02 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-8-14 20:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群

liugongqin 发表于 2018-8-16 09:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-8-14 20:01
滥竽充数,信口开河!
回答错误0分。资本的定义世界上只有本人才能确立。这是世界上最优秀的经济学理论成果啊。并非滥竽充数信口开河。

——你犯了一个不学无术自以为是的错误。

liugongqin 发表于 2018-8-16 09:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-8-14 20:01
马克思理论使政治经济学成为无懈可击的社会科学!马克思理论有什么错误啊?
回答错误0分。由于历史的局限性马克思主义的经济学即有正确的一面,也有缺陷和不足。因此,我们要正确的对待马克思主义的经济学,做到实事求是,拨乱反正,去粗取精,去伪存真在实践中认识和发展马克思主义的经济学理论。决不能一概肯定和一概否定马克思主义。

——你犯了一个不学无术形而上学的错误。

liugongqin 发表于 2018-8-16 09:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-8-14 19:59
吹牛不脸红啊?
回答错误0分。本人吹出了国威和军威。你还没有这个资格吧?

——你犯了一个不学无术的错误。

liugongqin 发表于 2018-8-16 09:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-8-14 19:59
吹牛不脸红啊?
回答错误0分。本人吹出了国威和军威。你还没有这个资格吧?

——你犯了一个不学无术的错误。