楼主: 2286116865
11138 16

[学习分享] %RCS_reg 画限制性立方样图 [推广有奖]

• 2关注
  • 4粉丝

讲师

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
367 个
通用积分
1.7284
学术水平
1 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
SAS 宏程序 关于画限制性立方样图的,希望对大家有帮助,就不一一给转邮箱了,谢谢大家的热心帮助!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:宏程序 限制性

%RCS_reg_立方样图.rar

14.32 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

沙发
amei219 发表于 2018-7-19 20:58:13 |只看作者 |坛友微信交流群
出现错误?这是怎么回事呢

藤椅
amei219 发表于 2018-7-19 22:04:05 |只看作者 |坛友微信交流群
amei219 发表于 2018-7-19 20:58
出现错误?这是怎么回事呢
已解决,程序写错了。。但是改正后什么结果也没有

板凳
2286116865 发表于 2018-7-30 12:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
amei219 发表于 2018-7-19 22:04
已解决,程序写错了。。但是改正后什么结果也没有
infile这里出现错误,直接是library名.数据集名,实在不行就把你的数据集放在work这个library中,然后直接就是infile=数据集名,试下看

报纸
amei219 发表于 2018-8-8 10:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
2286116865 发表于 2018-7-30 12:13
infile这里出现错误,直接是library名.数据集名,实在不行就把你的数据集放在work这个library中,然后直接 ...
谢谢楼主,我去试试~~

地板
amei219 发表于 2018-8-8 21:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群
2286116865 发表于 2018-7-30 12:13
infile这里出现错误,直接是library名.数据集名,实在不行就把你的数据集放在work这个library中,然后直接 ...
请问您知道怎么讲直方图和RCS何在一起吗?sas可以跑出来吗?还是需要自己去组合图形?

amei219 发表于 2018-8-8 21:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
就是像这样的 EN8(S9RRCZW0SOYD$$Q7X@K.png

2286116865 发表于 2018-8-9 21:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
amei219 发表于 2018-8-8 21:43
就是像这样的
这个宏不可以,至于SAS可不可以实现还没有研究过,抱歉啊

amei219 发表于 2018-10-25 11:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
2286116865 发表于 2018-8-9 21:12
这个宏不可以,至于SAS可不可以实现还没有研究过,抱歉啊
谢谢小姐姐~

60L 学生认证  发表于 2018-11-3 10:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求教啊
这是我的语句,但是没跑出来,是宏里需要修改吗
libname DATA "C:\Users\12469\Desktop\sas";

%include 'C:\Users\12469\Desktop\RCS_Reg v1.0.sas';

%RCS_Reg( infile= DATA, outfile= out_fin,
Dir_data= " C:\Users\12469\Desktop\sas", where= BAZ_FEMUR ne .,
Main_spline_var= lguf,
Oth_spline_var1= age,
typ_reg= lin, dep_var= BAZ_FEMUR,
adjust_var= sex,
Y_ref_line= 1, max_Xaxis= 2,
specif_val= -1.2 -0.35 0.45);