楼主: Applecandy123
19007 68

[我的学术之路] 复旦大学哲学学院博士后招聘的猫腻 [推广有奖]

Applecandy123 发表于 2018-6-18 13:35:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
清华乔木生 发表于 2018-6-18 10:48
婴儿潮  来了  就业机会也很多   求职去吧   要什么什么学位
幼儿园  很多  而且也是搞哲学   细思下来    ...
我也觉得眼光可以放宽,哈哈,毕竟工作只是为了生活

xinchuzu 发表于 2018-6-18 14:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群

daxuefeifei 在职认证  发表于 2018-6-19 08:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
博后工作经历 不去也行 真黑

hehuazheng3 发表于 2018-6-19 10:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
博后其实没什么意义。如果不是想去名校教书,等你做完博后在一些地方院校说不定教授都已经评上了。

Mr.TomKierkegaa 发表于 2018-6-21 07:27:18 |只看作者 |坛友微信交流群
Applecandy123 发表于 2018-6-18 13:19
我本硕博毕业于某985高校,其他人的信息他们不会让我知道啊
你学历很好啊,直接找工作吧。我也是学哲学的,也快博士毕业了。读博后出站也不一定能留校。

不碍事,这很正常嘛,好学校多得是嘛。

wentpeach 发表于 2019-9-2 10:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
张汝伦的水平不过尔尔。一个靠抄袭扬名,还百般狡辩的人。
张汝伦最大的问题,一是,总认为自己最正宗,最懂哲学,自己的解释是唯一的标准答案。哲学有标准答案吗?
二是,本来就不过是解释德国哲学,又不是原创,最多也不过是哲学史家,并不是哲学家。搞得天天以哲学的代言人自居,似乎只有他才有资格搞哲学,太可笑。
三是,用汉语解释德国哲学,又能牛到哪里去?能用德语解释吗?能到德国用德语解释吗?有什么可吹的?

楚天江南客 学生认证  发表于 2019-12-14 16:23:11 |只看作者 |坛友微信交流群
水很深啊!

四七之际 发表于 2020-5-16 17:26:12 |只看作者 |坛友微信交流群
也许你真的很差吧