楼主: dxystata
489 8

[问答] SAS中如何根据程序得到电脑机器码 [推广有奖]

版主

学术权威

72%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Software

中英文Ebook

R学习

威望
2
论坛币
156821 个
学术水平
185 点
热心指数
240 点
信用等级
155 点
经验
169460 点
帖子
3714
精华
1
在线时间
8893 小时
注册时间
2006-6-21
最后登录
2018-12-10

初级学术勋章 初级热心勋章

dxystata 发表于 2018-7-9 10:35:20 |显示全部楼层
50论坛币
RT,谢谢!

stata SPSS
banishurface 学生认证  发表于 2018-7-9 20:56:47 |显示全部楼层
试一下%put _automatic_; 看看有没有你要的信息
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
dxystata + 100 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

回复

使用道具 举报

dxystata 发表于 2018-7-9 23:12:06 |显示全部楼层
banishurface 发表于 2018-7-9 20:56
试一下%put _automatic_; 看看有没有你要的信息
没有啊!
回复

使用道具 举报

Tigflanker 发表于 2018-7-15 16:15:38 |显示全部楼层
尝试 %put _all_; 在自动变量池中搜寻
如果找到想要的,可以直接调用,例:%put &SYSHOSTNAME.;
回复

使用道具 举报

dxystata 发表于 2018-7-19 09:58:25 |显示全部楼层
Tigflanker 发表于 2018-7-15 16:15
尝试 %put _all_; 在自动变量池中搜寻
如果找到想要的,可以直接调用,例:%put &SYSHOSTNAME.;
这个不是机器码哦!
回复

使用道具 举报

dxystata 发表于 2018-7-19 09:58:28 |显示全部楼层
Tigflanker 发表于 2018-7-15 16:15
尝试 %put _all_; 在自动变量池中搜寻
如果找到想要的,可以直接调用,例:%put &SYSHOSTNAME.;
这个不是机器码哦!
回复

使用道具 举报

banishurface 学生认证  发表于 2018-7-25 23:40:46 |显示全部楼层
dxystata 发表于 2018-7-9 23:12
没有啊!
你的机器码指的是怎样的数。是物理地址吗?
回复

使用道具 举报

dxystata 发表于 2018-7-26 06:29:10 来自手机 |显示全部楼层
MAC地址也行!
回复

使用道具 举报

whymath 发表于 2018-8-1 21:39:25 |显示全部楼层
SAS不成,但是可以找CMD帮忙。

X ”ipconfig /all >D:\text.txt“;

这样就放到 D:\text.txt 中去了,如果一定要放在SAS中使用,再把这个文件导入到SAS即可。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-12-10 11:03