楼主: quelleLeo
1915 8

Reits CMBS相关材料 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3187 个
通用积分
1.0000
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Reits&CMBS.zip (70.56 MB, 需要: 20 个论坛币) 本附件包括:
  • REITs&CMBS产品列表(截止20180630) .xls
  • 上海世茂国际广场有限责任公司2017年度第一期资产支持票据募集说明书.pdf
  • 东证资管-青浦吾悦广场资产支持专项计划说明书.pdf
  • 中信-金石-碧桂园凤凰酒店资产支持计划说明书.pdf
  • 中信华夏三胞南京国际金融中心资产支持专项计划计划说明书.pdf
  • 中信华夏苏宁云享资产支持专项计划计划说明书.pdf
  • 中信华夏苏宁云创资产支持专项计划计划说明书.pdf
  • 中信启航专项资产管理计划受益凭证募集说明书.pdf
  • 中信皖新阅嘉一期资产支持专项计划计划说明书.pdf
  • 中信证券·自如1号房租分期信托受益权资产支持专项计划计划说明书.pdf
  • 中联东吴-新建元邻里中心资产支持专项计划说明书.pdf
  • 中联前海开源-保利地产住房租赁REITs计划说明书.pdf
  • 中联前海开源-勒泰一号资产支持专项计划之计划说明书.pdf
  • 中银招商-北京凯恒大厦资产支持专项计划说明书.pdf
  • 兴业皖新阅嘉一期房地产投资信托基金(REIT)资产支持证券募集说明书.pdf
  • 北京银泰中心资产支持专项计划计划说明书.pdf
  • 南京金鹰天地2017年度第一期资产支持票据募集说明书.pdf
  • 国金-金光金虹桥国际中心资产支持专项计划说明书.pdf
  • 天风-中航红星爱琴海商业物业计划说明书.pdf
  • 恒泰弘泽-华远盈都商业资产支持专项计划说明书.pdf
  • 恒泰弘泽-广州海航双塔资产支持专项计划说明书.pdf
  • 恒泰浩睿-彩云之南酒店资产支持专项计划说明书.pdf
  • 招商创融-天虹商场(一期)资产支持专项计划说明书.pdf
  • 新城控股集团股份有限公司2017年度第一期资产支持票据募集说明书.pdf
  • 新派公寓权益型房托资产支持专项计划说明书.pdf
  • 重庆协信星光68广场2017年度第一期资产支持票据募集说明书.pdf
  • 首誉光控-光控安石大融城资产支持专项计划说明书.pdf
  • 高和德邦-复地商业物业资产支持专项计划计划说明书.pdf
  • 高和招商-金茂凯晨资产支持专项计划说明书.pdf
  • 高和晨曦-中信证券-领昱1号资产支持专项计划说明书.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:REITs REIT CMBS CMB its Reits CMBS

沙发
ktv55 学生认证  发表于 2018-7-13 11:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
tezukafuji_0823 发表于 2018-7-18 13:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢lz整理!好齐全~

楼主我支付了论坛币但是下载总是出错,可否私信发送邮箱呢~

报纸
quelleLeo 发表于 2018-8-19 12:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
青阳斗柄临4 发表于 2018-8-6 11:10
楼主我支付了论坛币但是下载总是出错,可否私信发送邮箱呢~
可以 啥邮箱

地板
树杪百重泉 发表于 2018-9-24 18:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!中秋节快乐!

13673226053 发表于 2018-10-31 15:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群
JDOIFFPOKPFO

yangfanyfyh 发表于 2019-3-14 11:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!!!

jmzp007 发表于 2019-7-7 10:08:30 |只看作者 |坛友微信交流群
看不到啊