楼主: chrisleikun
11203 60

[考研专业课] 2010年金融联考模拟试题(厦大聚英教育) [推广有奖]

• 2关注
  • 28粉丝

讲师

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11568 个
通用积分
2.4416
学术水平
144 点
热心指数
164 点
信用等级
129 点

初级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      金融联考自2002年首次举行以来,试卷的命题逐渐标准化、科学化,命题水平也不断地提高。为帮助广大金融联考考生准确地把握金融联考的基本要求及命题规律,金融考试研究中心与聚英教育培训中心特编写了《2010年金融联考模拟试题》【图书目录】:
致读者
2010年金融学硕士研究生招生联考“金融学基础”模拟试题(一)
 解析及参考答案(一)
2010年金融学硕士研究生招生联考“金融学基础”模拟试题(二)
 解析及参考答案(二)
2010年金融学硕士研究生招生联考“金融学基础”模拟试题(三)
 解析及参考答案(三)
2010年金融学硕士研究生招生联考“金融学基础”模拟试题(四)
 解析及参考答案(四)
2010年金融学硕士研究生招生联考“金融学基础”模拟试题(五)
 解析及参考答案(五)
2010年金融学硕士研究生招生联考“金融学基础”模拟试题(六)
 解析及参考答案(六)
2010年金融学硕士研究生招生联考“金融学基础”模拟试题(七)
 解析及参考答案(七)
2010年金融学硕士研究生招生联考“金融学基础”模拟试题(八)
 解析及参考答案(八)
2010年金融学硕士研究生招生联考“金融学基础”模拟试题(九)
 解析及参考答案(九)
2010年金融学硕士研究生招生联考“金融学基础”模拟试题(十)
 解析及参考答案(十)
2010年金融学硕士研究生招生联考“金融学基础”模拟试题(十一)
 解析及参考答案(十一)
2010年金融学硕士研究生招生联考“金融学基础”模拟试题(十二)
 解析及参考答案(十二)

PS:希望对大家复习有所帮助,如果觉得资源对你们有帮助,麻烦点击帖子下方的“评分”给我加分,谢谢各位了!

【聚英】2010金融联考模拟试题.part1.rar (30 MB, 需要: 3 个论坛币) 【聚英】2010金融联考模拟试题.part2.rar (30 MB, 需要: 3 个论坛币)

【聚英】2010金融联考模拟试题.part3.rar (15.47 MB, 需要: 3 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融联考 模拟试题 2010年金融学 硕士研究生 金融学硕士 参考答案 研究生招生 教育培训 模拟试题 金融学

已有 4 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
微末游音 + 1 精彩帖子
songshangxueer + 1 + 1 热心帮助其他会员
danyisuifeng + 1 + 1 + 1 好东西啊
西蒙 + 1 + 1 + 1 谢谢,好东西

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 4  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
xiangze 发表于 2009-12-20 19:47:12 |只看作者 |坛友微信交流群
祝你们幸福,顺利过关
爱我所爱

藤椅
zmls 发表于 2009-12-25 15:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啊 资料不错

板凳
hzhil 发表于 2010-7-30 19:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you very much!!!

报纸
venedick 发表于 2010-10-15 22:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西!!

地板
surival 发表于 2010-10-24 09:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢拉{:3_52:}

marybel 发表于 2010-11-10 23:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!

yangg790 发表于 2010-11-11 00:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥不让我解压缩嗫?

容2009 发表于 2010-11-11 14:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群
好……好……好……好贵

youngoak 在职认证  发表于 2010-11-24 09:14:56 |只看作者 |坛友微信交流群
恩 买下了,资料不错谢谢啦:)