楼主: 风暴雄鹰
10938 34

[投稿经验与疑问] 《北京社会科学》栏目编辑审核4个月了,下一步多久! [推广有奖]

风暴雄鹰 发表于 2018-10-16 07:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
laojiuliu 发表于 2018-10-16 00:49
看到楼主文章发在第10期了
是的,已经发到第十期了,大约九月8号收到校对稿,修改了几处地方,然后快递邮回去了,校对稿上写着第十期,昨天CNKI上出来稿子了,从投稿到出刊,正好10个月时间,历史类的,不知道其他专业!没有发出来的同学,耐心等待就好,刊物还是非常公平,编辑们也非常细心与认真!@

微微一笑123 发表于 2018-10-23 17:12:16 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色星期八 发表于 2018-10-15 09:22
接下来可能要等2-3个月,然后你会收到纸质校对稿,页眉上面会显示安排在第几期。
所以,耐心等待即可,不 ...
没忍住发了邮件询问,两个小时就回复了,说已转发主编,还没有进一步消息。看来只能继续等了,今天已经进入“栏目编辑审核”整三个月了,真是心急火燎啊。

kissygb 发表于 2018-10-24 10:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您这个外审有外审意见回来吗?

风暴雄鹰 发表于 2018-10-24 14:34:21 |只看作者 |坛友微信交流群
kissygb 发表于 2018-10-24 10:51
您好,请问您这个外审有外审意见回来吗?
有外审意见,编辑会把意见通过邮箱发给你!

微微一笑123 发表于 2018-11-23 09:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
风暴雄鹰 发表于 2018-10-16 07:00
是的,已经发到第十期了,大约九月8号收到校对稿,修改了几处地方,然后快递邮回去了,校对稿上写着第十期 ...
请问一下校对稿是怎么寄过来的?快递还是挂号信?邮寄之后会邮件或者电话告知吗?好怕寄过来了我不知道在传达室搞丢了。

jiete 发表于 2018-11-23 14:26:42 |只看作者 |坛友微信交流群
微微一笑123 发表于 2018-11-23 09:27
请问一下校对稿是怎么寄过来的?快递还是挂号信?邮寄之后会邮件或者电话告知吗?好怕寄过来了我不知道在 ...
韵达快递

634953954 发表于 2019-11-6 14:05:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
风暴雄鹰 发表于 2018-8-20 20:53
哪位同学、老师知道,下一步还需要等多长时间呢,等的有些心焦了!谢谢!
楼主,请问一下,您外审后的修改意见是还是投稿的新浪邮箱发送的吗?不是的话,是什么邮箱呢?本人同样历史学的,最近有点疑惑,希望楼主能帮助解答一下

fusansan 发表于 2019-11-29 16:35:37 |只看作者 |坛友微信交流群
lawlei2011 发表于 2018-8-22 14:25
这个刊物很正规。栏目责编审查时,如果通过,会有一校。一校通过后,还有二校。只有一校、二校全部通过,才 ...
您好,请问修改稿交过去之后,多久一校的啊?话说一校二校到底啥意思啊?我的是修改稿交过去半个月了,没任何消息

fusansan 发表于 2019-11-29 16:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
lawlei2011 发表于 2018-8-22 14:25
这个刊物很正规。栏目责编审查时,如果通过,会有一校。一校通过后,还有二校。只有一校、二校全部通过,才 ...
您好,请问修改稿交过去之后,多久一校的啊?话说一校二校到底啥意思啊?我的是修改稿交过去半个月了,没任何消息

fusansan 发表于 2019-11-29 16:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群