楼主: 1206496640
5434 15

[学习分享] SAS BASE 全球认证学生优惠报名方法 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
497 个
通用积分
2.0601
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Effective May 1, 2018academic discount vouchers are not available within China through the SASGlobal Certification Program.  You would need to contact the local SASChina office at [url=]CHN.Education@sas.com[/url] to see if they offer anydiscounts you may obtain. (这是certification@sas.com给我的回复)
现在没办法申请学生半价了,只能购买考试券(800元)
Step1:申请账号
Step2:购买考试券
Step3:预约考试
下面是我报名的过程 certification.docx (607.68 KB, 需要: 5 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
eijuhz + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
1206496640 在职认证  发表于 2018-8-28 14:15:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不是跟我购买,是说明你的要求、联系方式、邮箱给local SASChina office,然后会有人联系你

藤椅
mwm2010 发表于 2018-8-28 15:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
1206496640 发表于 2018-8-28 14:15
不是跟我购买,是说明你的要求、联系方式、邮箱给local SASChina office,然后会有人联系你
亲,你好,我是马上想考SAS base 的一名学生,第一次申请论坛账号,也不知道为啥加不了好友,方便跟我说一声考试申请的过程吗
详细一点的
谢谢啦

板凳
mwm2010 发表于 2018-8-28 15:46:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1206496640 发表于 2018-8-28 14:15
真的是就按照那个人给的说法,给他转账吗,我怕是个骗子,还没理他。。。

报纸
1206496640 在职认证  发表于 2018-8-28 17:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
mwm2010 发表于 2018-8-28 15:41
亲,你好,我是马上想考SAS base 的一名学生,第一次申请论坛账号,也不知道为啥加不了好友,方便跟我说一 ...
那个文档就是

地板
1206496640 在职认证  发表于 2018-8-28 17:04:11 |只看作者 |坛友微信交流群
mwm2010 发表于 2018-8-28 15:46
真的是就按照那个人给的说法,给他转账吗,我怕是个骗子,还没理他。。。
嗯嗯,我是直接买了。。如果你不放心,可以跟local SASChina Office 确认一下,这是certification@sas.com给我的邮箱CHN.Education@sas.com

mwm2010 发表于 2018-8-28 19:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
1206496640 发表于 2018-8-28 17:04
嗯嗯,我是直接买了。。如果你不放心,可以跟local SASChina Office 确认一下,这是给我的邮箱
申请哪天考试的时候,可以预约多长时间范围内的呀?一个月还是一周啥的?

1206496640 在职认证  发表于 2018-8-29 11:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
mwm2010 发表于 2018-8-28 19:59
申请哪天考试的时候,可以预约多长时间范围内的呀?一个月还是一周啥的?
具体看考点,基本工作日都可以考试。一个月的完全可以

mwm2010 发表于 2018-8-29 14:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1206496640 发表于 2018-8-29 11:20
具体看考点,基本工作日都可以考试。一个月的完全可以
好的,谢谢

jasminia 发表于 2018-10-30 22:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是已经成功参加了考试吗?