楼主: 练熟巧妙
4693 43

创业路上折腾了十多年,讲讲我的坎坷经历和教训~~共勉 [推广有奖]

练熟巧妙 发表于 2018-10-25 19:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这个世界上有很多创意刚出来的时候都是被世人嘲笑的,飞机概念刚提出来的时候很多人嘲笑这是异想天开,比空气还要重的钢铁怎么会漂浮起来;薇信刚开放的时候很多人觉得没意思,一款手丨机聊天软件有什么大惊小怪的;前几年我们还认为手丨机只是打电I话工具,现在随便一款手游都已经月liú水过亿了……
所以说千萬不要嘲笑那些异想天开的人,我们还在笑的时候,别人已经去做了。下面说说决定赚銭的几个主要因素!
干创业的,有的人一个月轻轻|松松搞几萬;有的人累sǐ累活搞不了几千。爲什么会有这么大差距呢?其实主要有两点,一是格jú不同,一是胆识不同!
  是不是做的項丨目不同,收入差距也很大?
  我斗胆説一句:没多少关系!
你做的是什么項丨目并不能决定你的收入!
也就是説,同样的东西,有的人能玩的很嗨,有的人根本玩不了!如同一样的項目,有人能挣几十萬,有人一分也nòng不着,就是这个道理。
  所以説,項目并不重要,主要是你得有cāo作項目的能力!能力强大了,做什么項目都轻|松挣钱,否则,永远都挣不到。
如果你是新手,一定要记住我这句话:学xí挣前,先从锻炼能力入手!目测整个互|联|网,他们都在强调項目項目有多重要!天天说做这个項目挣了多少钱,做那个項目又挣了多少钱。。去他酿的弹吧!凡是跟我做項目的兄弟姐妹,我都是先培养他们做項目的能力,能力起来了,给他们一个項目,很快就能挣到钱!
  如何培养做項目的能力呢?哈哈,我当然有自己的方fǎ啦, 看过我朋友圈的可能都明白。{1-0_3=2-8^2~4//3-4_2,纯数字}欢迎关注

练熟巧妙 发表于 2018-10-25 21:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群
锻炼思维的最佳模式,就是阅读与写作。
我要求自己每天都要写1 W字的稿子,来总结自己的得与失,寻找各种各样的挣钱种子,部分我会分享到朋友圈;可以+我威丨信{1=0、3_2=8^2//4-3~4_2(纯数字)}欢迎关注!
有时候我会非常麦力,可以说是呕心沥血,如果不这样,凭什么笑傲江湖?哈哈
想知道你未来什么样,很简单,就看你现在在做丨什么就能知道。如果你正在看小説,看视 频,玩游戏,你就别创业了,好好玩去吧,不然到最后,玩也没玩好,创业也没创成,多亏。
自己一个人走了这么长时间的路,现在静下来想想真有一肚子话想说又无从说起。现实中尔虞我诈,你不吃人只能被人吃掉,轻易透露自己的想法往往会死得很惨。有时候经历的多了,被骗的多了,看清楚事情的真相多了,就慢慢变得不快乐起来了。 
现在我想做任何事儿,很快就变现了,我压根就不看别人的脸色。
以前读书时,回到家里看电视吃饭都要看父母的脸色,从大学出来工作,还要看父母的脸色,还要看老板的脸色,结果我活得很痛苦,也没有钱。父母都安慰我,说有份工作就行了,有饭吃就行了,村里都是怎么过的,我们有啥本事就吃啥饭,他们不断给我灌输傻B、含有自卑情绪的生活理念,促使我郁闷了二十多年。
有天我受够了,想做啥就做啥,我做过平面设计、三唯设计、电焊、中介,广告公司、炒股、卖保险,结果都没挣到钱,只是我收获了很多宝贵的工作经验,也积累了很多人脉,通过与他们接触,我看到了另一个世界。

有人啥都没有,刚来某城几年,就有房有车了,每天他们都给我讲这样的神话,开始我不信,后来听的多了,接触的人多了,也就信了,也变现了。
原本打算在县城买4套房,父母怕张扬,我就低调了点儿,要了2套。如果当时我听父母的话,在有空调的办公室做设计,现在别说mǎi房了,估计连车都mǎi不到。
  年轻时常觉得时光大把,事情都不用着急。也有好多说不要辜负青春,这时候不享受,未来就没机会了的。说来说去,自己怠懈,想着享受要紧。时光很快,三十四十五十,什么都没做晃晃就到了。现在吃饱饭没问题,到五十还这样就悔之晚矣。常见后悔无及的。时光不饶人。

陈的剑 发表于 2018-10-25 22:39:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人是社会动物啊,不能要求每个人像你一样把钱看的这么重.

为家人奋斗 发表于 2018-10-25 23:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
深夜睡不着觉,看到楼主这篇文章真是太震撼了,我一字一句的读了好几遍,对楼主深深的佩服。虽然有写地方观点有些许不同,但是给我现在的生意帮助太大了。让我有燃起了激情。
感恩楼主。

我也加你联系了,希望能够进一步和你交流学习,谢谢。

为家人奋斗 发表于 2018-10-25 23:38:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的理念表达干脆利索,直指人性的核心,很有启迪。

托塔天王day 发表于 2018-10-25 23:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
认认真真看完,确实说的有道理~
感恩楼主!借楼祝我心想事成,祝我老公明天去谈生意一切顺利!
谢谢楼主的真诚分享!

托塔天王day 发表于 2018-10-25 23:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
认认真真看完,确实说的有道理~
感恩楼主!借楼祝我心想事成,祝我老公明天去谈生意一切顺利!
谢谢楼主的真诚分享!

kukenghuqian 发表于 2018-10-26 00:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群

百变千手 发表于 2018-10-26 08:58:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好多字,看不下去了,像小说,先收藏一下

琥珀糖 发表于 2018-10-26 09:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
难得的好贴,执行力是最重要的,敢想敢干肯动脑~