楼主: Jenniferkig
4143 15

请大佬判断我的数据是否应该用HLM分析! [推广有奖]

小小小拖鞋 学生认证  发表于 2018-12-9 10:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
汤大圆 发表于 2018-12-8 22:04
HLM处理不了这种,我的论文是平均数处理了
谢谢你

小小小拖鞋 学生认证  发表于 2018-12-9 10:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
汤大圆 发表于 2018-12-8 22:04
HLM处理不了这种,我的论文是平均数处理了
谢谢你

汤大圆 学生认证  发表于 2018-12-9 11:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小拖鞋 发表于 2018-12-9 10:17
谢谢你
不用谢,哈哈,可以给我评分加点论坛币
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小小小拖鞋 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

duqihua 发表于 2019-2-3 23:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
汤大圆 发表于 2018-12-9 11:04
不用谢,哈哈,可以给我评分加点论坛币
你好,我的一 层数据为个体层面的,二层为省级层面的(人均GDP等4个变量),我将数据输入hlm中,做零模型的时候,输出结果层一公式为Prob(Y=1|B) = P   log[P/(1-P)] = B0 没有随机项,二层公式正常B0 = G00 + U0,请问是怎么回事?(我论坛币很多,可以多给的,麻烦帮忙解答一下,很急很急,谢谢)

4595_1574409502 发表于 2021-9-24 18:51:21 |只看作者 |坛友微信交流群
汤大圆 发表于 2018-11-30 17:24
stata和spss的数据结构是一样的,两层数据要放在两个文件里面,简单来说,第二层为我国34省市的GDP,那么 ...
好厉害呀,我最近也搞不懂怎么安排数据结构呢,看了你说的好像有些明白了

15622321315 学生认证  发表于 2022-3-22 15:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
flybook 发表于 2018-11-30 14:54
我想请教一下,如果用stata做多层线性分析,数据结构应该是什么样的?就是说,所有数据都放到一个数据文件 ...
你好,想请问一下,最后是不是   把属于某一个省的所有个体的GDP都写成同一个数据呢?
比如,属于广东省的10个个体样本的GDP数值都是相同的