楼主: Dragon腾
1954 8

[书籍介绍] 【友情分享系列】Hidden Markov Models for Time Series:An Introduction Using R [推广有奖]

• 2关注
  • 15粉丝

讲师

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15821 个
通用积分
286.4261
学术水平
23 点
热心指数
35 点
信用等级
14 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      本着与坛友分享R语言的相关知识,我会定期(每隔1天或2天)上传一些R语言有用书籍。每本书籍友情收取1论坛币费用,作为找书籍的时间成本,忘各位谅解。       下面是本书的序和部分目录。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:相关知识 时间成本 R语言

(Monographs on statistics and applied probability 150) Langrock, Roland_ MacDona.zip

3.28 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• (Monographs on statistics and applied probability 150) Langrock, Roland_ MacDonald, Iain L._ Zucchini, W-Hidden Markov Models for Time Series_ An Introduction Using R-CRC Press (2016).pdf

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
xujingtang + 80 精彩帖子
cheetahfly + 20 鼓励分享

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
yahoocom 发表于 2018-11-29 17:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
建议上传前,先查一下论坛中是否有该资料,避免重复。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
cheetahfly + 10 观点有启发

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

藤椅
jianyu1118 在职认证  发表于 2018-11-29 22:46:08 |只看作者 |坛友微信交流群
..."望"各位谅解。

板凳
Dragon腾 发表于 2018-11-30 10:13:12 |只看作者 |坛友微信交流群
yahoocom 发表于 2018-11-29 17:12
建议上传前,先查一下论坛中是否有该资料,避免重复。
谢谢提醒,我看到了。  但是论坛上已上传的资料都是10论坛币以上,有些坛友论坛币比较少,又可能急需这些资料。所以我上传这些资料,论坛币设置1个。

报纸
Dragon腾 发表于 2018-11-30 10:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
jianyu1118 发表于 2018-11-29 22:46
..."望"各位谅解。
谢谢指正错别字,没注意

地板
dxystata 发表于 2018-11-30 12:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
查一下论坛中是否有该资料,避免重复。

Young.Lucius 学生认证  发表于 2018-12-1 08:09:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Dragon腾 发表于 2018-11-29 15:34
本着与坛友分享R语言的相关知识,我会定期(每隔1天或2天)上传一些R语言有用书籍。每本书籍友情收取 ...
书呢?我想要啊!

Dragon腾 发表于 2018-12-1 10:19:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Young.Lucius 发表于 2018-12-1 08:09
书呢?我想要啊!
在附件里呀 就在文字最下面

ivyvivi 学生认证  发表于 2018-12-19 13:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢低价分享