楼主: 倔天性
10452 17

[经管数据集] 各地区收入法国内生产总值构成项目表(1978-2017,1990-2017,2000-2017) [推广有奖]

学术权威

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
204906 个
通用积分
142.1282
学术水平
4 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

楼主
倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-12-11 15:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
全国31个省收入法生产总值构成项目表,包含:收入法国内生产总值、劳动者报酬、固定资产折旧、生产税净额、营业盈余、名义值实际值和以收入法国内生产总值计算的GDP平减指数。
其中,1978-1992年数据来自于《中国国内生产总值核算历史资料1952-1995》
          1993-2004年数据来自于《中国国内生产总值核算历史资料1952-2004》
          2005-2016年数据来自于《中国统计年鉴2006-2017》。

西藏1978-1984年数据缺失,海南1978-1989年数据缺失,重庆1978-1992年数据缺失,
2008和2013年整体数据缺失。所有以上缺失数据均通过笔者习惯的方式补齐,附件表格里亦说明缺失数据的处理方法,如有不同看法,可以按照自己的方式进行修改。

[tr][/tr]

1978-2016年31个省收入法国内生产总值构成项目表:
名义值+实际值+GDP平减指数(不含原始数据), 各地区收入法国内生产总值构成项目表名义及实际值(1978-2016).rar (318.67 KB, 需要: RMB 30 元) 本附件包括:
  • 各地区收入法国内生产总值构成项目表名义及实际值(1978-2016).xlsx

原始数据+处理过程, 1978-2016(原始数据).rar (2.31 MB, 需要: RMB 50 元)

1990-2016年31个省收入法国内生产总值构成项目表
名义值+实际值+GDP平减指数(不含原始数据), 各地区收入法国内生产总值构成项目表名义及实际值(1990-2016).rar (228.6 KB, 需要: RMB 25 元) 本附件包括:
  • 各地区收入法国内生产总值构成项目表名义及实际值(1990-2016).xlsx

原始数据+处理过程, 1990-2016(原始数据).rar (2.01 MB, 需要: RMB 30 元)

2000-2016年31个省收入法国内生产总值构成项目表
名义值+实际值+GDP平减指数(不含原始数据), 各地区收入法国内生产总值构成项目表名义及实际值(2000-2016).rar (150.15 KB, 需要: RMB 20 元) 本附件包括:
  • 各地区收入法国内生产总值构成项目表名义及实际值(2000-2016).xlsx

原始数据+处理过程, 2000-2016(原始数据).rar (620.44 KB, 需要: RMB 25 元)

4 5

补充内容 (2019-3-14 20:15):
2017年数据已更新!!!,在第1页第2楼。
补充内容 (2021-2-1):
此数据集暂时无法更新,请谨慎购买!!!

补充内容 (2023-10-9 14:19):
倔天性以后将不会在人大论坛上传和更新数据,帖子无法关闭请大家谨慎购买,如需要更新数据的同学老师,请加QQ80309902,感谢大家一直以来对我们的支持,青山不改,绿水依旧,江湖再见,后会有期。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:收入法国内生产总值 劳动者报酬 固定资产折旧 生产税净额 营业盈余

本帖被以下文库推荐

沙发
倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-3-14 17:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群
2017年数据更新!!!

各地区收入法国内生产总值构成项目表名义及实际值2017年更新数据(2000年基期价格).rar

49.51 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

2017年数据(2000年价格)

本附件包括:

• 各地区收入法国内生产总值构成项目表名义及实际值2017年更新数据(2000年基期价格).xlsx

各地区收入法国内生产总值构成项目表名义及实际值2017年更新数据(1990年基期价格).rar

39.8 KB

2017年数据(1990年价格)

本附件包括:

• 各地区收入法国内生产总值构成项目表名义及实际值2017年更新数据(1990年基期价格).xlsx

各地区收入法国内生产总值构成项目表名义及实际值2017年更新数据(1978年基期价格).rar

45.58 KB

2017年数据(1978年价格)

本附件包括:

• 各地区收入法国内生产总值构成项目表名义及实际值2017年更新数据(1978年基期价格).xlsx

各地区收入法国内生产总指2017年原始数据.rar

15.73 KB

原始数据

本附件包括:

• 3-10 地区生产总值收入法构成项目 (2017年).xls
  • 3-9 地区生产总值 (2017年).xls

藤椅
lubanlei 发表于 2019-4-1 14:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,里面包含以某一年为基期 计算GDP平减指数的方法么!
跪求啊啊!!!!

板凳
倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-4-1 15:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
lubanlei 发表于 2019-4-1 14:31
请问楼主,里面包含以某一年为基期 计算GDP平减指数的方法么!
跪求啊啊!!!!
有的。。。

报纸
Yu萱r 发表于 2019-4-8 19:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主实际值是按照以哪年为基期

地板
Yu萱r 发表于 2019-4-8 20:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,2017年以1978年为基期的文件中只有当年价格啊

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-4-8 20:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
Yu萱r 发表于 2019-4-8 19:41
请问楼主实际值是按照以哪年为基期
开头年份就是基期价格1978,1990,2000,原始数据里面有计算过程,可以按照方法计算出自己想要的基期价格。

YLlilianY 发表于 2019-4-18 15:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,请问如果我要以2006年为基期,应该怎么计算呢?我买了有原始数据的,没有弄清楚要怎么计算

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-4-18 16:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
YLlilianY 发表于 2019-4-18 15:31
楼主,你好,请问如果我要以2006年为基期,应该怎么计算呢?我买了有原始数据的,没有弄清楚要怎么计算
双击有公式啊,我大概讲下吧。首先第一步,是GDP平减指数的计算,先计算2000为基期的实际gdp,2000年的基期指数设为100,后面的指数连乘就得到每年的基期指数。你把2006年的基期指数设为100,后面再连乘就得到2006年为基期的基期指数。然后用2006年为基期的基期指数计算实际gdp,直接用2006年的名义gdp乘以每一年的基期指数就可以了。实际gdp计算好之后,再用名义gdp闭上实际gdp,得到2006年为基期的平减指数。然后再用各地区收入法生产总值构成项目除以gdp平减指数,就得到了2006年为基期价格的各项目的实际值。

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-4-18 16:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
YLlilianY 发表于 2019-4-18 15:31
双击有公式啊,我大概讲下吧。首先第一步,是GDP平减指数的计算,先计算2000为基期的实际gdp,2000年的基期指数设为100,后面的指数连乘就得到每年的基期指数。你把2006年的基期指数设为100,后面再连乘就得到2006年为基期的基期指数。然后用2006年为基期的基期指数计算实际gdp,直接用2006年的名义gdp乘以每一年的基期指数就可以了。实际gdp计算好之后,再用名义gdp闭上实际gdp,得到2006年为基期的平减指数。然后再用各地区收入法生产总值构成项目除以gdp平减指数,就得到了2006年为基期价格的各项目的实际值。