楼主: 天知地知
1264 17

致本版块网友的感谢信及致歉信 [推广有奖]

• 0关注
  • 13粉丝

自然学派

学术权威

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1414 个
通用积分
234.6571
学术水平
477 点
热心指数
571 点
信用等级
346 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人2011年入驻本论坛马经版,弹指一挥间,八年过去了。

在长期的论坛辩论过程中,我与众多网友结下了深厚的战斗友谊,
从大家的五花八门的错误之中,我吸取了太多的经验教训,得到了不少灵感,
我的表达能力辩论能力得到了很大提高,理论体系得以日臻完善,终至大成。

可以说,论坛是我成长的地方,众位网友为我的成长提供了丰富的养分,在此表示感谢。

同时,尽管水平普遍偏低,多数人读书少,逻辑乱,理解力差,但本论坛中的极少数网友,还是有一定的真知灼见,令人敬佩。
如张二寅和阿梁知道资本主义生产方式货币利润的不可实现性,余樟芝知道价值是分配权。
这说明,经济学界的民科确实不简单,中国人的智慧不可轻视!

在与众网友的辩论中,我有时候管不住自己的脾气,说了一些重话,对一些低级错误进行了嘲讽,对一些造谣行为、学术不端行为进行了鲁迅式的横眉冷对,还根据一些网友的特点给他们起了不雅外号,总之是没有顾及对方的脸面,在此一并致歉。

但这不是一封告别信,从今以后,我还会在本版继续宣传自己的理论。主要精力放在对自己理论的阐释方面,对一些低水平的讨论就尽量少参与了,免得脾气上来又要闹矛盾。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资本主义生产方式 学术不端行为 资本主义生产 真知灼见 表达能力

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yangfw + 20 + 20 + 3 + 3 + 3 好的学术态度

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

十年磨砺刃如霜,匣内龙吟正激昂。
欲扫天下不平事,方寸之地斩贪狼。
沙发
sdhb 发表于 2019-4-22 10:57:54 |只看作者 |坛友微信交流群
哦呦,怎么回事?! 太阳从西边出来了嘛。
很难相信这是你的由衷之言,是不是生病了?!

什么是“论证结构” ?
什么是法律的“释义” ?
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yangfw -1 -1 -1 挑衅性语言
天知地知 + 1 “读书少,逻辑乱”说的就是你,很由衷。

总评分: 学术水平 -1  热心指数 -1  信用等级 0   查看全部评分

藤椅
sdhb 发表于 2019-4-22 11:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是你不道歉,就要被永远开除出论坛?
股东的收入是利润 还是 利息?

板凳
天知地知 发表于 2019-4-22 11:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-4-22 11:02
是不是你不道歉,就要被永远开除出论坛?
股东的收入是利润 还是 利息?
“对一些低水平的讨论就尽量少参与了”。

报纸
sdhb 发表于 2019-4-22 11:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-22 11:05
“对一些低水平的讨论就尽量少参与了”。
你3天2头坐禁闭,马甲都不够用。

好好向我学习,在任何情况下,用文明的语言表达意见。 看见上次我和那个讲“棺材板”的坛友对话吗?
在我的文明语言面前,对方满嘴脏话,跳上跳下;但是,到底是谁占上风? 当然是站在文明高度上的人。
这里是人大论坛,斯文扫地是不行的。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
天知地知 + 1 你是欺负版主看不懂英文骂街

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

地板
fujo11 在职认证  发表于 2019-4-22 11:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
悟已往之不谏,知来者之可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。
=========
楼主进步了:可喜可贺!

无知求知 发表于 2019-4-22 11:40:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
怪不得了,又是一个“学鲁迅”学坏的。没有药救了。虽然我跟他儿子关系不错,聊天都讲广府话,但我一直反对把他父亲那种东西放进语文教材。过去一粒老鼠屎搞臭过一个社会,现在一粒老鼠屎也可以搞臭一个论坛。

天知地知 发表于 2019-4-22 11:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2019-4-22 11:40
怪不得了,又是一个“学鲁迅”学坏的。没有药救了。虽然我跟他儿子关系不错,聊天都讲广府话,但我一直反对 ...
“东坡之酒,赤壁之笛,嬉笑怒骂,皆成文章。”

天知地知 发表于 2019-4-22 11:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2019-4-22 11:27
悟已往之不谏,知来者之可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。
=========
楼主进步了:可喜可贺!
宁得罪君子,不得罪小人。

无知求知 发表于 2019-4-22 11:50:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
难道要把中华民族也变成战斗民族?!