楼主: xiaoguapitou
70224 204

DEA SOLVER 软件及使用   [推广有奖]

楼主
limiao579 发表于 2010-1-1 23:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群

[软件分享]DEA SOLVER 3.0学习版

资料里Data Envelopment Analysis(2007).pdf文件是DEA最新详细说明,
Manual03.pdf文件是各种模型的处理方式简介

Newsletter6.pdf文件是正式版软件简介
其他以EXCEL格式存在的是各种模型,一般的模型处理只需打开DEA-SOLVER-LV(V3)这个文件来处理

======================================
好久不来上,这个帖子都忘了,现在设置成免费的。毕业一年多,学的东西都忘记了,里面的东西我也不会用了

DEA SOLVER 3.0学习版.rar

26.67 MB

沙发
limiao579 发表于 2010-1-2 16:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶个,很全的模型

藤椅
狐蝶牙牙 发表于 2010-1-8 21:24:06 |只看作者 |坛友微信交流群
它数据输入有什么要求啊?为什么它老说我没有输入和输出变量?压缩包里没有PDF文件啊

板凳
狐蝶牙牙 发表于 2010-1-8 21:27:22 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,发错帖子了

报纸
狐蝶牙牙 发表于 2010-1-8 21:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币不够啊,我的论文啊~~

地板
clwaterdrop 发表于 2010-1-9 21:38:29 |只看作者 |坛友微信交流群
不知都包括哪些模型,一共有多少种

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
773 个
通用积分
3.6800
学术水平
14 点
热心指数
24 点
信用等级
15 点

附加是本人从本站下载并整理出来的有关DEA SOLVER相关的资料,现在共享!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Solver Solve DEA SOL Ver 软件 DEA Solver

DEA SLOVER 3,0 学习版.rar

26.67 MB

deap 2.1软件分析过程及结果解释.doc

28.5 KB

DEAP初学者.ppt

192 KB

EXCELL插件.rar

439.74 KB

EXCELL SOLVER.rar

1.26 MB

EXCELL SOLVER 说明.rar

364.59 KB

已有 10 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
WongPong2012 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
xuezi2046 + 100 + 1 精彩帖子
hurricane + 5 热心帮助其他会员
律政飞鲨 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
风平浪静Zev + 1 + 1 + 1 观点有启发
youyougigle + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献 楼主很赞~~
hw3116 + 1 精彩帖子
qiuxiaoyu555 + 1 很有用
wwy2010 + 1 很好。
libingfuz + 1 不错

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 4  热心指数 + 14  信用等级 + 4   查看全部评分

tmdxyz 发表于 2010-4-6 04:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊楼主

胖胖和瘦瘦 发表于 2010-4-7 18:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是大好人啊!

thenki 发表于 2010-4-20 16:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
学习版本,是不是DMU不能超过50个啊
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
郑光凤 + 4 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 4   查看全部评分