楼主: haozibaobao
16647 61

matlab做回归分析资料大全 [推广有奖]

• 0关注
  • 12粉丝

院士

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2006 个
通用积分
22.3794
学术水平
4 点
热心指数
9 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是我收集的关于matlab做回归分析资料,希望给大家带来帮助!

相关词条:回归分析, rar, MATLAB

matlab1 介绍:使用MATLAB做一元,多元线性回归分析以及非线性回归,包括程序源代码及数据,操作性极好!
matlab2:关于回归的详尽描述
matlab3:ISBN:7-81067-697-0  装帧:平装  书名:应用回归分析  责编:邵成军2032122  价格:30.00  作者:王黎明,张日权,景英川编著  出版日期:200506
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB matla atlab 资料大全 回归分析 MATLAB 资料 大全 回归分析

matlab回归3.pdf

4.26 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

matlab回归1.rar

4.64 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

matlab回归2.rar

841.78 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

沙发
xx_xx 发表于 2010-4-14 10:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习谢谢

藤椅
yangwenjia 发表于 2010-4-14 11:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
2不错,有实例!
1和3其实我记得坛子里面已经有免费的了。

板凳
yanyan0105 发表于 2010-4-15 11:24:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能发给我一份吗?我的金币不足了!
yangyanyan105@126.com
谢谢了!

报纸
zxmjingji 发表于 2010-4-16 14:12:54 |只看作者 |坛友微信交流群
1. 参数估计的基本思想,参数估计的性质。
2. 央视北配楼发生火灾,之后会涉及哪些核算问题?
3. 什么是样本?什么是总体?什么是统计量?
4. 估计量的优劣判定准则。
5. 假设检验和区间估计的区别。
6. 什么是主成分分析?
7. 对正态分布的理解。
8. 方差分析的思想,方差分析和回归分析的区别,回归分析的输出结果中的方差分析表和方差分析有什么关系?
9. 非参数统计的思想。
10. 谈谈对假设检验中原假设和备择假设的看法。
11. 在回归分析中为什么要设立随机误差项?
12. 谈谈你对平稳序列和非平稳序列的看法。
13. 在国民经济核算中怎么判定关键部门?
14. 请举例说明独立样本和匹配样本。
15. 阐述假设检验中统计显著性和实际显著性的联系。
16. 阐述t分布的应用场合和假定条件。
17. 谈谈你对多重共线性的看法。
18. 简述国民经济核算的对象。
19. 试推导核算恒等式“经常账户差额 = 总储蓄 - 资本形成”,并阐述其涵义。
20. 数据挖掘的定义。
21. 方差分析和列联分析的异同。
22. 多元中的聚类分析和判别分析中的数据是否一样?若不同,说出其区别。
23. 谈一下对异常值的理解。

特别鸣谢统计学院09级某些童鞋的慷慨回忆!

地板
liushixu 发表于 2010-4-25 14:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了1打不开

andylinxin23 发表于 2010-4-25 15:56:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享.....

yearend 发表于 2010-4-26 21:05:52 |只看作者 |坛友微信交流群
good reference for regression!!
Thansk!!

76206690 发表于 2010-5-1 17:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享.....

herang1014 发表于 2010-5-2 18:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
jxieixxiuejkx A